Ansoft Designerを最適化チュートリアルでは、

S

spide

Guest
提供することができます誰もがいくつかのチュートリアルやデザイナーをAnsoft社素材使用して最適化平面EMに関連について説明します。私は結果を最高の午前設計得るために最適化する必要がマイクロアンテナひぐらしは。

添付デザイナを使用しオプティメトリクス社をでAnsoft社のドキュメントヘルプオンラインです。これは、で使用されるようHFSSを、実際には、文書のヘッダーが誤って"言う"のHFSSを。

また、添付などです間マイクロパッチの最適化をいくつかのどの含むファイルmumerousを含む、分析を電磁て平面の例を。

両方の添付ファイルの論文のインストールされたソ¥フトウェアの正規の通常含まれての一環として。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は次のしようとするoptimetric.pdfを、ときに私がセットアップをパラメトリック配置しようとすると、エラーが作成されたメッセージが表¥示"変数がno"です。私はフィールドの午前、この新しいのは、私を可能¥uのご案内plsはまたはuを供給するよりdocumentation.doのdocumentionを持つ任意の例?

あなたは、ツリーのプロジェクトでHFSSModel1""必要がありますクリックする設定を右変数をします。して変数を設計してください。値を追加する新しい変数名と。次にモデルのHFSSを名前を入れている変数です。手動開始を見になって、ティージャンクションが、彼らは変数を確認します。

私はもの質問があり、どのような目標コストとの間にある違いは?ヘルプメニューの違いを言っていない。

デザイナーがAnsoft社どのように使用上の誰もがチュートリアルステップバイステップで簡単にしてくださいアップロード?

ありがとうございます

ngは魏の書き込み:

誰もが一歩Ansoft社デザイナを使用する方法についてはチュートリアルで簡単なステップをアップロードしてくださいか?

こんにちはすべて、

ここで訓練しているAnsoft社のデザイナー、それについて慎重に検討協議だ良いとbeginerの最適化、私は思います。

http://www.megaupload.com/?d=LGXFE935

こんにちはspide;
私はあなたと同じ問題としてありますか?i dontは変数を知って作成する方法。それをやった見つけるができますか?役立つ私をあなたができる。
感謝

いくつかの追加の考えや注意事項およびAnsoft Designerで設計を最適化する上で対象/またはAnsoft社のHFSS。

最初の(意見の私)は、プログラムですこれらによって回路マイクロ波の基本的な知識の必要がある少なくとも、必要な生産結果電磁気の順序の妥当性を意義に感謝。

第二に、それがプログラムですの制限を理解する重要に:例えば、Ansoft社デザイナ平面電磁モーメント法をの使用と複雑なモデリングのアプリケーションをで限られている配線(ここでのHFSSや他のプログラムは、choice betterとされる)。

第三に、結果の精度が収束されているモデルは非常に依存するが、密度や学位型のメッシュと-のパラメータの十¥分な理解がされる重要なこのために。

デザインを4番目の最適化の前に、それはです)の種をまく絹の財布を重要なことはできない設計(あなたが最初から合理的な起動耳。

5、最適化、自動前に進むと、私は変えることによって最適化を行うにはいくつかの手を好む(のような幅のマイクロ回路のパラメータを2つ、1つまたは)。これは、パラメータが提供するデザインの感度の場合に感じ関連の最適化、自動れるのサイズを意味範囲とステップを設定できるようにする。

残念ながら、情報です容易に利用できるオンラインガイドチュートリアルでは、ユーザーの問題を、これらの対処する傾向はありません。

国連

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back