Ansoft社のデザイナーV2.2 - シミュレーション問題

• Thread starter nhomuathu_hanoi
  • Start date
N

nhomuathu_hanoi

Guest
こんにちは皆、私は小さいフェーズドアレイアンテナをシミュレートするために、Ansoft社のデザイナーV2.2を使用しています。これは、シミュレーションを完了するのに約2週間かかりました。しかし、私は報告書を作成したときに、S11、シミュレーションプログラムは停止されていた。これは、データをロードして、そこに立っている。私は、後で何度か試みたが、いずれ期待どおりの結果を達成していない。私は、3 GBのRAMを持っているコンピュータを使用します。誰も体験しましたか?この問題を解決するには?事前にありがとうございます!

何かの間違いがなければならない..あなたの周波数が1GHz以上である場合。それは簡単に解決できるでしょう。 Ansoft社のデザイナー3.5を使用してみてください。それはいくつかの大きな構造を扱うことができます。またはあなたの例を投稿し、私はあなたのためにそれをシミュレートできるようにするよりも、ソフトウェアやコンピュータに関する特定いけない場合..幸運

Zỉtapoz、ありがとうございました!この問題は、あなたのアドバイスに従って、解決されました。

[引用= zirtapoz]はいくつかのミスがなければならない..あなたの周波数が1GHz以上である場合。それは簡単に解決できるでしょう。 Ansoft社のデザイナー3.5を使用してみてください。それはいくつかの大きな構造を扱うことができます。またはあなたの例を投稿し、私はあなたのためにそれをシミュレートできるようにするよりも、ソフトウェアやコンピュータに関する特定いけない場合..幸運[/引用]こんにちは皆、私はどのようにバージョン2がAnsoft社のバージョン3.5のデータ·ファイルを読み取ることができAnsoft社のデザイナーV 2とバージョン3.5の間の互換性について質問がありますか? THX

[QUOTE = congtiger] [引用= zirtapoz]いくつかのミスがなければならない..あなたの周波数が1GHz以上である場合。それは簡単に解決できるでしょう。 Ansoft社のデザイナー3.5を使用してみてください。それはいくつかの大きな構造を扱うことができます。またはあなたの例を投稿し、私はあなたのためにそれをシミュレートできるようにするよりも、ソフトウェアやコンピュータに関する特定いけない場合..幸運[/引用]こんにちは皆、私はどのようにバージョン2がAnsoft社のバージョン3.5のデータ·ファイルを読み取ることができAnsoft社のデザイナーV 2とバージョン3.5の間の互換性について質問がありますか? THX [/引用]私は熱が方法はありません知っているように。しかし、あなたは、エクスポートおよびインポート·ユーティリティを使用することもできます。 (2.2から3.5とインポートからエクスポート)頑張って

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back