Ansoftと電磁シミュレーションソ¥ネット10.51

E

Ebraheem

Guest
こんにちはすべて、

私はすべてのウルの
健康に 良い非常に良いとの希望

私はデザイナーAnsoftエルサルバドル1.0けど
、 最適化のパッケージおよび平面電磁シミュレータ
......そこでどのように これらのパッケージを入手できますがなかったです
か ? ? ?

私はヘアピンに極複数
の マイクロストリップ共振器のフィルタ
、 および私はいくつかの
助けが必要....... AnsoftまたはEMがどのようにヘアピンを描くことを知らない結合、および
6 をシミュレートすることができますどのように合成して
いるだけです ヘアピンフィルタの大きされるのでしょう
か ? ?

私は答えを見つけるにはここ....希望

ウル患者に感謝

私は、最適化パッケージ
( optimetricsそれを理解Ansoft )をデザイナーに必要ではないと呼ぶ-は
、 プログラム
の コードの最適化を含む最適化
を希望する 場合は
、 変数のパラメータを指定しています。Optimetrics HFSSの最適化が必要です。ああだけDesignerのフルバージョンではなく
、 エルサルバドル利用
、 最適化されています。は
、 エルサルバドルでは利用できないように平面電磁シミュレータです。投稿者のウェブサイトには
、 グラフは
、 エルサルバドルのリストの機能¥
と の完全なパッケージ-
を参照してください それをチェックアウトすることができます。エルサルバドルAnsoftアンサンブルから無料平面エマージングツールでしたが
、 バンドル
して は
、 デザイナーには
、 エルサルバドルが無効になります。このフォーラムで
私 は昔、無料、投稿に時間前に立つだけのプログラム。場合は
、 ダウンロードセクションではまだ利用できるように見えるかもしれない。説明は
、 フィルタをシミュレートするために、私はあなたソ¥ネットを堅持することを推奨します。ソ¥ネットLiteとは
、 (未登録の場合は
、 1MBのコピーを登録するので)は
、 仕事をする予¥定はないにもかかわらず場合は
、 16MBのメモリの制限内に滞在して精度を犠牲にする必要があります必要が
あります 結果を得るためにできるようになります。追加56分後:申¥し訳ありませんが、あなたの質問に答えることを忘れてしまった...

あなたのフィルタの寸法を
、 いくつかのことに、ほとんどの操作をされているの周波数は
、 フィルタを構¥築するために使用される資料の重要な依存しています。をシミュレート
している 場合にのみ
、 このパッケージも重要ですが
、 マイナーの詳細
です 。あなたは
、 誘電率(小胞体)と損失正接(タンデルタ)
を 使用するには
、 その基板のかを知る必要が
あります 。この情報は
、 フィルタを構¥成する共振器の実際の寸法を決定する。また
、 シミュレータには
、 この情報を指定するためには
、 正確には
、 プロジェクトを解決する必要が
あります 。場合は標準的な基板と金属を使用し
ている ( )は
、材料 特性は
、 ソ¥フトウェアに付属のライブラリに含まれることがありますrtがduroid 、 FR4 、 AGは金、銅、など。型破りな素材を使用し
ている 場合は
、必要な データがあなたの
" 層の自動車事故"を入力する用意がある建物で、ウープス- Ansoft長期
使用すると 、ソ¥ネットが"金属レベルと誘電体層と呼んでいる。 "

合成ツールEaglewareジェネシス
は 、
Agilent ADSの、 Ansoftデザイナーのようなパッケージで提供されますが
、 私はあなただけヘアピンフィルタの寸法を合成するためのツール
を入手し、 現金をそのようなシェルになる疑問だ。Designer
の 場合
、合成 ツールは
、 エルサルバドルかどうかが有効になっている場合は
、 まだ"あなた"
の 層を構¥築し
、 自動車事故
* *おおよそのサイズを与えるために
、 合成ツールの素材のプロパティを指定
する 必要が
あります、 私が覚えていないことができます。ソ¥ネット
で は
、 手でこれを行う必要がある
でしょう 。ラムダ= ç / (
メス * sqrt (有効イプシロン) ) 。共振器長さの合計は約ラムダ/ 2する必要があります。イプシロン実効誘電体
( 基板)に依存している。ソ¥ネットの場合は最初は単純なマイクロストリップラインをシミュレートするあなたはそれを得ることができます。共振器間
の 間隔は
、 結合する必要があるもう一つのパラメータ
を 検索している...これはそんなに長くなっている。私は
、 手続き上の簡単な用紙を添付
いたします 。この論文は
、 クラスの割り当てをされ
、 手順Protap Pramanickで彼の論文で"コンパクトな900 MHzのヘアピンラインフィルタの
高 誘電
率の マイクロストリップライン
" マイクロ波シンポジウムダイジェスト、 1993年に発見を使用する権利を概説使用しています。 、のIEEE MTT - S国際、 14 -18 1993年6月ページ数: 885
〜 888
2集 。場合(または
、 あなたの学校の場合は学界
で )
している のIEEEの出版物にアクセスすることが、私は、この用紙のコピーを入手することをお勧め
は 、ステップの手順を行います。これもお客様にご入手する必要があります。

頑張って!
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

Ebraheem書いた:

こんにちはすべて、私はすべてのウルの健康に良い非常に良いとの希望私はデザイナーAnsoftエルサルバドル1.0けど、最適化のパッケージおよび平面電磁シミュレータ......そこでどのようにこれらのパッケージを入手できますがなかったですか? ? ?私はヘアピンに極複数のマイクロストリップ共振器のフィルタ、および私はいくつかの助けが必要....... AnsoftまたはEMがどのようにヘアピンを描くことを知らない結合、および6をシミュレートすることができますどのように合成しているだけですヘアピンフィルタの大きされるのでしょうか? ?私は答えを見つけるにはここ....希望ウル患者に感謝

、および和alykom alslam 、 akh abdoeng ū dr_em感謝

感謝ū非常に非常に非常に多く
、 これらの情報については、何が必要な実践的な手順
です 。

私は
、 これらのパッケージを使用する方法を設計することができますし
、 ヘアピンフィルタをシミュレートするだけAnsoftエルサルバドルとソ¥ネット10.51プログラムはあります
か ? ? ?

ū迷惑をおかけ

ウル患者に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back