Analoglib mtline使用量は助けを求める!

L

luomadi

Guest
親愛なるすべて、それは私がここに投稿するのは初めてだ。私は幽霊のT-ラインのためmtlineを使用していました。私はHFSSからSパラメータを取得してから、RLGCに変換し、1行の場合についてmtlineとともに使用した場合、それは良いです。しかし、私はdiffrentialラインに対して同じことをしようとしたとき、私はミックスドモードSパラメータにHFSSから4ポートS paramter変換した後、混合モードRLGCに変換し、その後、私は次のように入力mtline RLGCエントリ:RDD RdcをRCD RCC LDD LDC液晶のLCC GDD GDC GCD gccはCDD CdcをCCD CCCはSPのシミュレーションを開始した後( "d"は "c"はコモンモードの略で、差動モードの略)は、次のメッセージがあります:警告妖怪階層、平坦警告(CMI-2114)defineQ中: "に" N "から変更されては、数量" F "の単位量は" Q "の単位は" C "警告(CMI-2114)defineFreqへ" coul "から変更されているHzの "そして、それは、SP satrtsのruningてを示しています。その後、シミュレータはただそこにハングします。誰か私に何が問題かもしれませんし、どのように私はそれを解決することができますを教えてもらえますか?私は、Sパラメータと過渡シミュレーションのための妖怪の差動ラインを必要としています。どうもありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back