O
Orbilius
Guest
私は常に2つのことを常に1には
、 数学のイム恐ろしい沼の電子機器は私を知り
、 2私は困難とボルトアンペアとワットの間の関係を理解している試みです。
そこで私と
、 私がばかな質問を負担してください。
私は古いPCのフローに私たちが自分の下に一覧表¥示されますが彼らの力の特性とは異なる情報がscavanged
、 数人のファンがいます
ファン1のDC 12 Vの1.4W
ファン2のDC 12Vの0.15を
ファン3のDC 12Vの0.32をこれこそ
、 ファンの私rightin考えに私はファンのアンプが書かれている仕事を評価され
、 その抵抗性
を テストすること
によって、 1.4
ワット マークして
Vの こと/研究=私
今私の問題は今
ではノートパソ¥コン を希望しており
、 ノートパソ¥コン
の 冷却ファンを使用する私ですが、私はこれを1.5 Vから12 Vの1200Ma ( max )
の 予¥備主変圧器を置くことができますしている。私 かを知る必要は
、 この変圧器を実行するために使用することができますされ
、 1つ
または これらのファンのものです。私
はIE 関与の勘が分からない私は
、 ユニットのどちらか
、 あるいは
( アンペア数に分割する
か )が分からないイム平行線では
、 私のファン
は、 一つの問題であることができますイム1500Ma
A は0.15と同じです。
私は
、 主に以下の中からいくつかのexperiance回路の回路図を持ってる、と私はエレクトロニクスに関する本の数メートルミムスフォレスト
など して実際に何を読んだことがあるが
、 誰かと見て読む場合アイブアイブ話し合うことができることアイブ正しく理解。
デバイスの場合は
、 上記のケースファン
( )は、 12Vの0.15A dous意味
によると 、それは
、 トップスピードで走る
の 12voltsにご利用いただけます(最大電力ワット?
)のニーズ は
それが ( 15 % 0.15 1アンペアの引き分けアンペア? ) 。この意味
は、 デバイスの電源を供給するために何がある場合、上記の変圧器や、 9
ボルトの 電池を言うと評価した。だから私の場合
、 0.15A以上の変圧器は
、 変圧器で起こっていることは
、 定格されているファン
です 基本的
には 変圧器やジュース例えばバッテリから引っ張ってくるが、それについて考えるにも
、 正しい方法です。私は本当に数学がacountに取るような場合は、私の質問に回答してください午前悪い場合
は、 非常に小さな子供に説明したように
また
、 または、 LEDの光を完璧であるとはその中のゆっくりしたパルス光
の 平和を求めているのは彫刻家とiイム。私がこのsomoneこの場合にも役立つ可能¥性のあるコンデンサを放電私と私のどこかで
私は 使うことがacircuit図abookがあるとしてくださいussed
、 イム本当にapreciateとしている方法を使用する方法を知っている。
乾杯。
、 数学のイム恐ろしい沼の電子機器は私を知り
、 2私は困難とボルトアンペアとワットの間の関係を理解している試みです。
そこで私と
、 私がばかな質問を負担してください。
私は古いPCのフローに私たちが自分の下に一覧表¥示されますが彼らの力の特性とは異なる情報がscavanged
、 数人のファンがいます
ファン1のDC 12 Vの1.4W
ファン2のDC 12Vの0.15を
ファン3のDC 12Vの0.32をこれこそ
、 ファンの私rightin考えに私はファンのアンプが書かれている仕事を評価され
、 その抵抗性
を テストすること
によって、 1.4
ワット マークして
Vの こと/研究=私
今私の問題は今
ではノートパソ¥コン を希望しており
、 ノートパソ¥コン
の 冷却ファンを使用する私ですが、私はこれを1.5 Vから12 Vの1200Ma ( max )
の 予¥備主変圧器を置くことができますしている。私 かを知る必要は
、 この変圧器を実行するために使用することができますされ
、 1つ
または これらのファンのものです。私
はIE 関与の勘が分からない私は
、 ユニットのどちらか
、 あるいは
( アンペア数に分割する
か )が分からないイム平行線では
、 私のファン
は、 一つの問題であることができますイム1500Ma
A は0.15と同じです。
私は
、 主に以下の中からいくつかのexperiance回路の回路図を持ってる、と私はエレクトロニクスに関する本の数メートルミムスフォレスト
など して実際に何を読んだことがあるが
、 誰かと見て読む場合アイブアイブ話し合うことができることアイブ正しく理解。
デバイスの場合は
、 上記のケースファン
( )は、 12Vの0.15A dous意味
によると 、それは
、 トップスピードで走る
の 12voltsにご利用いただけます(最大電力ワット?
)のニーズ は
それが ( 15 % 0.15 1アンペアの引き分けアンペア? ) 。この意味
は、 デバイスの電源を供給するために何がある場合、上記の変圧器や、 9
ボルトの 電池を言うと評価した。だから私の場合
、 0.15A以上の変圧器は
、 変圧器で起こっていることは
、 定格されているファン
です 基本的
には 変圧器やジュース例えばバッテリから引っ張ってくるが、それについて考えるにも
、 正しい方法です。私は本当に数学がacountに取るような場合は、私の質問に回答してください午前悪い場合
は、 非常に小さな子供に説明したように
また
、 または、 LEDの光を完璧であるとはその中のゆっくりしたパルス光
の 平和を求めているのは彫刻家とiイム。私がこのsomoneこの場合にも役立つ可能¥性のあるコンデンサを放電私と私のどこかで
私は 使うことがacircuit図abookがあるとしてくださいussed
、 イム本当にapreciateとしている方法を使用する方法を知っている。
乾杯。