B
biosbg
Guest
こんにちは、私は前にそのようなことが発生していない - アレグロは、フットプリントのファイルを読むために望んでいない!状況がこのようなものです:私は、フォルダのデバイスと別のシンボルを配置している私のデスクトップとindise上のフォルダのレイアウトを作成しました。ライブラリパスに変更することなく、私はレイアウトのフォルダ内に作成されたBRDファイルは/デスクトップ/レイアウト/シンボルフォルダ内にあるすべてのフットプリントを見つける問題を持っていませんでした。私はそれが*. DRAのファイルを認識していない主張日前に始まったというのが私の最後のPCB用。メッセージは以下です:"#1警告(SPMHNI - 192):デバイス/シンボルチェックの警告が検出された警告(SPMHNI - 194):のためのシンボル'SMD_R_0402_CAP1005X55N"デバイス"C_SMD_R_0402_CAP1005X55N_20PF"PSMPATHに見られるかである必要がない"dbdoctor"エド。 "すべてのコンポーネントフットプリントの場合も同様です。何も - 私は、アレグロのPCBエディタで現在のディレクトリとライブラリへのパスを変更。実際には...エラーメッセージのシンボルは、フットプリントの名前ですが、デバイス - それは何ですか?私はORCADキャプチャライブラリにはおろか、私のデバイスのフォルダ内にそのようなことはありません。誰もがこのライブラリのものにいくつかの光を持参してください。ありがとう!