T
Thomson
Guest
私は(フェニックスによって書かれた)の前にPCIモニターを使ってきた、と私は長い間、ウェブを検索しましたがこんにちは、、私はまだかなり基づいて、現在のSoCシステムに埋め込まれる修飾AHBモニタを記述する方法について困惑しているAHBバス上。最初に私はOVL(OpenVErilogライブラリ)を使用しての経験がほとんどだと私は一から仕事をするためのアサーションの書き込みを行うためにSystemVerilogを使用する代わり、それは本当に難しい。現在私は、AHBマスタ/スレーブなどを含むAHBバスは、アプリケーション内で遭遇する可能性のあるすべての機能を、リストされてきたが、どの程度までは良好なSoCのアプリケーションに合わせて、VerilogまたはSystemVerilogを使用してこれらの機能を実現しなければならない?私は本当にあなたが前にそれを実施している場合、そのようなモニターを実装する上であなたのアドバイスが必要です!事前に感謝します!トムソン