ADS 2004Aのヘルプ - 802.11システム

S

sbhalerao

Guest
こんにちはすべてに、私は、かなり長期間にADS 2004年取り組んできた..私は、802.11関連のPLLをsimluatedている...私は今、無線LANの信号源、チャネルモデルと受信端で802.11受信機/アンテナ(私はその後、手の込んだCKTを持っている。アンテナの後)で構成される802.11bのシステムをシミュレートしたい...私は以下のthings_ 1で問題に直面した。 ADSの2004Aで使用できる多くのアンテナ設計が不足しています.. (または私はそれらを見つけることができませんでした)。 802.11受信機が利用可能です。しかし、私はアンテナが必要なのでしょうか。第二に、利用可能なアンテナは、私の目的に適していないようです...あなたの側に何か提案.. 2(私はすでに手動で通り抜けた)。 secoondと、より差し迫った問題は、私はときに私がモデルこの送受​​信suystemを距離は、画像にどうなるかわからないということです...私は無線LANチャネルのモデル内の任意の距離のパラメータを見つけられませんでした...。あなたのいずれかがこれで私を助けることができるなら私は喜ん...事前に感謝、ウォームに関して..シャンタヌ...

しかし、あなたのアンテナのモデルは実際に重要ではありません。このシミュレーションでは、アンテナが行う唯一の事は、単純なゲインがその世話をしてください、電磁放射から受信した電圧に変換される。距離をdifferring上の経路損失を考慮して、私はチャネルモデルを見ていないが、それはそこに距離のパラメータが十分あると思われる。デイブ

あなたが使用するチャネルモデルは、AWGNやマルチパスモデルを、あなたの状況では、パス損失モデルを必要とするかもしれない、私はクリアですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back