A
atlantis7
Guest
こんにちは私は、Agilent ADSまたはMicrowave Officeのいずれかを使用してMOSFET RFパワーアンプをシミュレートするといくつかの助けを探しています。私は絶対的な初心者だと単に正確にこのタスクに対処する方法に関する十分な情報を見つけることができません。私が欲しいものがネットワークに一致する入力と出力のインピーダンスが正しいかどうかにかかわらず、私はすでに入力電源と、ゲート電圧に応じて出力電力のようなものを見る必要があるデザインをシミュレーションする場合、ローパスフィルタが正しく働いている場合を確認するために、出力スペクトラムを表示そしておそらく、いくつかのより多くのもの。 MOSFETから私はS2PファイルがないSpiceモデルを持って使用してください。誰かがこのまたはそれをdescibesどこかにドキュメントへのリンクを助けてくださいことはできますか?マーティンは、みなし