ADSのCMOSの入力インピーダンスを決定する

S

STOIKOV

Guest
それがS11を知ることによって、または他のプロシージャを使用してADSのCMOS回路の入力インピーダンスを決定することは可能ですか?アンプやミキサーの例である。

うん確かにuはSパラメータシミュレーションの広告で、uはkhouly入力インピーダンスの罰金をすることができますインピーダンスclaculationを確認できます。

私は、どの手順を実行しますか?式で、プロットのいくつかの種類の助けを借りて動作しますか?よろしく

それは広告で、ZINコンポーネントを追加し、シミュレーションを実行して使用すると、シミュレーション結果に感謝しZinを得る簡単です。

申し訳ありませんが私はそれが位置していますパレットは、そのコンポーネントを見つけることができませんよ?私は、2003年バージョンを使用している

こんにちはあなたが "シミュレーション-S_Param"の下でそれを見つける必要があります。よろしく

松葉杖として缶詰プログラムを使用して停止!あなたは既にS11を知っていれば、測定やシミュレーションから、あなたはすでにS11 =以降の入力インピーダンス(ZL-Z0)/(ZL + Z0)を知っている。

スミスのオプションメニューで、入力インピーダンスを確認するには50オーム(または他の文字である。IMP)に "正規化"から変更します。

ADS uder S-パラメータでZinはコンポーネントへのオプションがあり、それはあなたがZinを判断するのに役立ちますか、S-パラメータはシミュレータからZ-パラメータを選択することができます.....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back