ADSの3G信号源 - どのテストベンチを使用するには?

N

news

Guest
Jeszcze tylko do dzisiaj do północy macie szansę zagłosować na najlepszą recenzję zasilaczy Enermax ECO80+ wykonaną przez sześciu czytelników FrazPC.pl, a przy tym na zdobycie bardzo ciekawych nagród, w tym m. in...

Read more...

こんにちは、私は、3G変調信号によってシミュレート効率とPAの出力電力にしたい。誰もが使用されるべきである信号源またはテストベンチの種類を教えてもらえますか?私はしないで、システムレベルで、ハーモニック·バランス·シミュレーションによってそれらをシミュレートしたい。ありがとうございます!

信号はHBが動作しません変調されている場合、uはADSでADSの回路エンベロープ·シミュレータを使用する必要があるuはurのKhouly源として、それらのいずれかを使用することができ、デジタル変調された信号源がある

Khoulyこんにちは、私はあなたが正しいと思います。私は\ RF_Board \ NADC_PA_prj同様の例例から見つかった、それはエンベロープシミュレーションを使用しています。しかし、あなたは私に言うことができる3G変調信号の効率シミュレーションのためのADSの任意の定義済みテストベンチやソースがありますか? 3GPPFDD_UL_Source要素が複雑すぎる、あまりにも多くのパラメータがあります。私は、システム·レベル·デザインにはknowedgeがありません。そして、私は、もっと簡単な方法があるはずだと思います。ありがとうございます!

uはアンプの設計ガイドをcgheckする必要性によっていくつかの事前定義されたかどうかがある場合にはうーん、私にはわからない。 khoulyそこに多分いくつかの事前定義されたテストなベンチマーク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back