ADSの運動量エラーシミュレーション

I

iamsailing

Guest
みなさん、こんにちは!どのように私はそれを解決できるセグメンテーション違反 - 内部エラー11:のエラーの::MomMSHmakerメッシュ生成で実行シミュレートしながら、私は、ADSの勢いでシミュレートし、私は以下のようにエラーが満たしていますか。最高の願い

こんにちはiamsailing、私は同じエラーで苦しんでいます...私の経験では、大面積のビアは、多くの場合メッシュエラーが発生します。 3Dのようにビアを治療してみてください。加えて、コンピュータが64ビットである場合は、ADSバージョンは、2008アップデート2またはそれ以降の場合は、エラーが場所を取る傾向がある。

[引用= GGAPBE96]こんにちはiamsailing、私は同じエラーで苦しんでいます...私の経験では、大面積のビアは、多くの場合メッシュエラーが発生します。 3Dのようにビアを治療してみてください。加えて、コンピュータが64ビットである場合は、ADSバージョンは、2008アップデート2またはそれ以降の場合は、エラーが場所を取る傾向がある。あなたの助けに感謝を[は、/引用]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back