ADSの方程式

A

ahmad_abdulghany

Guest
こんにちは。誰もがADSの方程式で使用されている関数のセットが含まれている書籍またはPDFファイルを持っていますか?私が行うための手順は何か、過渡解析の出力電圧振幅を計算する式を作成したいですか?可能な場合にも、私はそれで作業を簡素化するためにADSで使用されているショートカットキーのセットをしたい..私は以外の任意のショートカットキーがわからない:シフト+ X回転するようにY軸とCtrl + Rの周りにミラー化するためにX軸、シフト+ Yについて、ミラー化するために.. :D ..私は誰もがもっと知りたい願って..ちなみに私はWindows上でADS2004Aを使用しています..事前のおかげで、アフマド、

ここに1を書き込むための2つの関連したPDFファイルです。計測式(expmeas.pdf)2。シミュレータの式は(expsim.pdf)出力スイングは、あなただけの反対のピーク時に2つのマーカーを使用し、マーカーのデルタモードを使用し、従属変数軸の値を見ることができます...また、 MAX()分()の関数は expmeas.pdf よろしくでADS.More説明で使用することによってそれを行うことができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back