ADSの新成分 - パスワードで保護

Z

zwireck

Guest
こんにちは!私は以下の問題がある:私は"ブラックボックス"で自分のデザインを囲むようにしたいのですが( - >コンポーネント - [編集]のようなもの>階層の作成)とパスワード(教主イントゥオプションのプッシュをディセーブル)で、これを保護する。私は、彼らはそれでいくつかのシミュレーションを実行できるように、別の大学に私のデザインを与える必要があります(大規模な設計で、それをincloude)が、2つの入力を持つ唯一のブラックボックスが(詳細に構築された方法を確認できないようにする必要がありますし、つの出力)。よろしく!

こんにちはzwireckは、あなたは、Agilent ADSのRF知的財産エンコーダのオプションを使用することができます。 RF IPエンコーダは、実際の設計情報を漏洩することなくシミュレーション用のAdvanced Design System(ADS)の回路図デザインやネットリストを共有するためのメカニズムを提供します。製品が正しくインストールされると、RFのIPエンコーダは、ADSのツール、メニューからアクセスできます。次の手順は、RF IP Encoderでデザインまたはネットリストを符号化するための典型的なプロセスを説明します:あなたのIPライブラリを作成します。 ADSデザインキットにあなたのIPライブラリをエンコードします。エンコードされたIPライブラリをパッケージ化します。お使いのモデルのユーザに符号化されたIPを送る。モデルのユーザーは、エンコードされたIPライブラリをインストールします。エンコードされたIPライブラリは、別のデザイン内で使用されます。このリンクをチェックしてくださいRF知的財産エンコーダ[/URL]そしてまたこのプレゼンテーションは便利だろう[アタッチ= CONFIG] 58816 [/添付]この情報がお役に立てば幸い...

おかげで多くの - この継ぎ目は、私の問題への解決策になる。ただし、再び番目のリンク(添付ファイル)を投稿してくださいか?私はリンクをクリックすると新しいページが開き、次のメッセージが表示されます。"definitywnie 404"よろしく、のLukasz

のLukaszこんにちは、ご迷惑をおかけ、私はここに再付着しています。もし問題があることが習慣この時間を願っています。

素晴らしい!タンクたくさん!これがそれです。)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back