ADSのバージョンが同時にインストールされているだろうか?

B

BigBoss

Guest
ADSのバージョンが同時にインストールされているだろうか?例えば、私が別のライセンスと同じマシンで使用するのADS2002およびADS2002Cをご希望のことを言わせてください。任意の応答に感謝します。

プログラムは、/図書館/電子/リットル/グラム/秒/ eをi /を環境変数Aを使用するので、これはトリッキーなことができる/ライセンスファイルを指すようにf_license_file。私はあなたが行ったり来たり、ライセンスファイル名を変更する可能性があるとします。しようとするもう一つは、これを行うには、sciptを書くことです。これは、インストールマニュアルの3-15ページの覆われている。しようとするもう一つは、同じファイルにファイルを結合することです。これは4-20ページです。また、適切なライセンスファイル先頭へのポインタを変更するには、/ l /図書館/ m / sのを/ oを/ tをリットルを起動することができますサーバーを再ライセンスファイルを参照してください。注意点として、ここでの仕事で我々は、ネットワーク上の1つのライセンスファイルを持っており、それは、2002年と2002Cで動作します。なぜあなたは、2つの異なるものが必要ですか?

[引用= toonafishy]プログラムは、/図書館/電子/リットル/グラム/秒/ eをi /を環境変数Aを使用するので、これはトリッキーなことができる/ライセンスファイルを指すようにf_license_file。私はあなたが行ったり来たり、ライセンスファイル名を変更する可能性があるとします。しようとするもう一つは、これを行うには、sciptを書くことです。これは、インストールマニュアルの3-15ページの覆われている。しようとするもう一つは、同じファイルにファイルを結合することです。これは4-20ページです。また、適切なライセンスファイル先頭へのポインタを変更するには、/ l /図書館/ m / sのを/ oを/ tをリットルを起動することができますサーバーを再ライセンスファイルを参照してください。注意点として、ここでの仕事で我々は、ネットワーク上の1つのライセンスファイルを持っており、それは、2002年と2002Cで動作します。なぜあなたは、2つの異なるものを必要なのですか?[/引用]のおかげで情報がたくさん。私は運動量のシミュレーションではいくつかの問題があると思いますので、両方のバージョンで使用したいと思います。 2002Cバージョン前に、シミュレーションと測定値が一致していた2002Cバージョンでは、彼らは様々である。私はなぜが、実際のサンプルシミュレーションは約を与えるのか分からない。同じ結果が私のプロジェクト(非常に小さなサブミクロンの平面構造)の結果が非物理的です。したがって、私はもう一度試行されます。

まあ私の経験はnoです。これは矛盾する。

ADSの2002Aと2002Cのインストールは、同じPC上で正常に動作します。ライセンスサーバの環境変数varは、それらの両方を共有と同じライセンスの両方のインストールのと同じです。いくつかのケースでは、この配置は、一部のベンダーのライブラリとしてはまだADSの2002Cなどの下で実行しないで必要ですが、唯一の、。ただし、\\ユーザー\\デフォルト\\フォルダ検索ここで注意してください。 ADSの2002A使用はC:\\ ads2002a \\ユーザは\\既定の\\は、ADS 2002Cの使用はC:\\ ads2002cの\\ USERS \\ DEFAULT \\ので、維持することを分離した。他には、regeditを使用する必要があります。詳細については、[/ URLの] ADSのドキュメント[のURL] http://eesof.tm.agilent.com/docs/adsdoc2002C/doc.htmlのインストールで参照してください'を使用して複数の広告のバージョン。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back