ADSのトランスシミュレーションについて

G

guoluren

Guest
ADSのでは、シミュレーションすることができますトランスでは、入力としてP1tone私は使用できますか?

ドメインソ¥ースのようなVtsine時間からインピーダンスをソ¥ースしていないので、重要なことですソ¥ースインピーダンスは、彼らが与える正しいときの結果ですか?

これは、マッチングインピーダンス結果しないことが正しいが重要です。
50抵抗Ω直列に配置するに簡素化するだけの問題では、letはして50オームのインピーダンスは場合だ。

ありがとう。

私は、シミュレーションと思うソ¥ーストランスに含まれるインピーダンスがあります。

これは、ソ¥ースの私の1つだけでシミュレーションのP1toneのいずれかの電源(もちろん結果とソ¥ースインピーダンス)や時系列オームの抵抗を50 とは異なる。それは間違っている1つのとその可能¥性P1tone。私はバイアスを持ってチェック、すべてのは、何も間違っている。本当に混乱。

だからケースを持って2人は、比較の?またはソ¥ースですが、任意の電源シミュレーションで過渡ドキュメントの検証?

guolurenは書き込み:

それは私のシミュレーションだけでは、

のコースのいずれかの電源(P1toneで結果、ソ¥ースインピーダンス)またはタイムソ¥ースは、シリーズで50オームの抵抗を とは異なる。

それはP1tone 1つが間違っているように思えます。
私はすべてのバイアスをチェックして、何も間違っている。
本当に混乱。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back