ADSで電流源を助けて

D

deeptimongia

Guest
みなさんこんにちは...

私は事をJWTに)他のSDDPまたは使用して、私の回路も..どうすれば私が入れ、それをする電圧を制御電流(ソ¥ースの経験フォームgmが* V *の...

..午前、新しいために、ADS ..それいけない知ってはるかに

こんにちはdeeptimongia、
パレットでコンポーネントは、リスト側のドロップダウン手左制御を選択してソ¥ースは、。
電圧制御電流源のためは何を探しているあなたは。

幸運、

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ないが、実際に...電圧制御電流源源であるリニア...
私は仕様を私経験満たすために、現在のソ¥ースを、JWTに)....で(簡単に言えば私がしたいように定義されますしたいものを* V *の生成特性をgmがフォームの。これはSDDPです助けを借りて可能¥ですが、長期的)JWTの(経験午前しないことに定義..そのパラメータを問題が...

しかし、モデルで、この場合は、、できるかを定義のT、Gのfは

使用する場合はできますが、式を定義する独自にしたい
eqnはBased-Nonlinear/VCCS

幸運、
の最後の編集時間2007年5月28日10時37分;編集回数:1翼合計

もアウトそれは私を方程式が貢献していない非線形...それは電圧の電流依存性を多項式を与える...と私ではない..その

、こんにちは、再び
試してみてはBased-Nonlinear/SDD eqnは。
ホープは、この時間に役立ちます
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back