ADSでは、simutaneously SPとHB最適化しますか?

T

triple_core

Guest
こんにちは、私は、ADSで私のパワーアンプを最適化したい。私の最適化目標は、主に電力パラメータ(電力、電圧、など)ですが、私はまた、反射係数を最適化したい。だから私は1の最適化コントローラの下にsimutaneously HBとSPの最適化をやってみたい。それは可能ですか?または、より良いmethodeを持っているのですか?ありがとう!

シミュレーションが唯一のシーケンシャルです。ソルバーが異なるため私たちは、HBとSPのシミュレーションの両方を行うことができます。あなたはまだ最適化することができます。 SPまたはHBをソルバーている使用することを目標に言及。

そう私は1つの回路図(回路1と回路2と言う)に二度の正確な回路をコピーしてください。私は、回路1は、HBで実行するためにSPと回路2で実行したいのですが、彼らはsimutaneuslyでなければなりません。これは可能ですか?もしそうなら、コントローラを指定する方法?私はその後、HBの最適化を行う場合、反射係数が悪くなり、私の問題は、私が最初に反射係数のためにSPの最適化を使用する場合、電源のパラメータが適切でない、ということです。私は、同時にパラメータの腸の2種類が欲しい。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back