ADSでの位相ノイズのマイクロ波源のスペクトルを描く

A

alimirsaeedi

Guest
どのようにすればADSのソース(例えばP_nTone)の位相雑音のスペクトルを描くことができますか?おかげでたくさんの

P_nTone、理想的なソースであり、uはkhouly、位相ノイズとソースを追加する必要があります。

おかげでkhouly P_nToneが位相雑音のリストの例(100Hzの、- 40dBcの、1kHzで、- 60dBcと,...)を受け入れるどのような種類のソースは示唆しているのですか?

ええ、uはそれそれと位相雑音、その後HBエンジンを使用し、ノイズのコントローラ、およびプロットのプロットのリスト結果はuがシミュレートするために欲しいものを私に送って、私はそれkhoulyにしようと置く時

私は設定位相雑音測定をシミュレートしたい。その前は、ソースコンポーネントの一種で騒がしい発振器をモデル化し、そのスペクトルを描画するつもりです。あなたの助けに感謝

uはkhouly位相ノイズの性能をシミュレートすることができますこれらの2つの部分とのHBシミュレータとノイズのコントローラ、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back