ADE7754から

H

houssem_daff

Guest
こんにちは
私は、PIC16F877と三相のネットワークからの積極的な省エネを読むADE7754使用しています。

私は別にVRMは、IRMS、それぞれの段階から
、 アクティブな電源を取得することが、私は私トン方法ADE7754を管理するすべてのアイデアがドントンの合計積極的な省エネを読むできなかった。

ありがとう

Zalewani spamem, wśród którego znajduje się korespondencja biznesowa, często nie potrafimy odróżnić fałszywki od realnej korespondencji. Zagrożenia cechują się często kilkoma elementami.

Read more...

ハワイHoussem

私は、ADE7758同じtripahse電力を使用します。そのLAENERGY Uにする必要がありますラインサイクuの世話をする必要がどのように多くのラインサイクルの蓄積のためのゼロ交差Ŭ必要があります。このLenergyの情報を与える。Reding氏実効値とIRMS LAENERGYからdifferntです。Ŭ Aphaseとuで同じラインサイクルの蓄積レジスタ(0x17)ADE7758用のZXSEL設定する必要がビットLWATT設定する必要があります。後に
、 そのレジスタuは同じクリアする必要がありますおよびuは
、 割り込みステータスレジスタのLENERGYビットを確認しましょう。
uはプログラムでは
、 ウルのコードが残っているビットをセットし待つshpuldを記述します。意味:中(read_register(0x18)== 0 × 1000);

これをチェックします。Ŭの各段階のためのLAENEGYを得る

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back