ADE7753のヘルプ - 送信が完了している場合は、HOWTOを参照してください?

G

gomathy

Guest
送信が完了した場合、HW uはCHKれていない場合はまず、SPI通信がセットアップbtwn picとADE7753、あるときにデータがPICからのADEに送るときには、ADEは、PICにデータを送り返すでしょうか?第二に。通信がセットアップbtwn picとADEできる場合CHKに.. HWは、ADEのためSETP回路..現在の仕様などです.. mailid ID [メール] gomathyaoyer@yahoo.com ....上げ得る[/メール] ADE7753 gomathyで働い誰かから話を聞くのがいいだろD [サイズ= 2] [色=#999999] 58秒後に追加されました:[/色] [/サイズ] mailidは[メールです] gomathyaiyer@yahoo.com [/メール]

こんにちは。私はあなたの返事は、今年の初めに掲載していることがわかります。私は今と同じ答えを見つける必要があるので、あなたの答えを見つけた場合、私は思っていた。 1は単にメーターに3線式インタフェースを接続し、そこにデータを送ることができますか?とあなたが質問のように、メーターは常に背中に何かを送信します。それはすでにスレーブモード動作のための設定です。 MEASあなたが今知っているように多くの情報を与えてください、それはaprreciatedなります。感謝

私の記憶が正しければ、あなたはSPI通信チャネル(リセット後、数rehistersの既知の値)を確認するために読むことができる一つのステータスまたはid regsiterがある

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back