ADCとしてMAX187を使用してマイクロコントローラ

Y

yousafzai82

Guest
こんにちは皆私は、ADCとMAX187を使用し、RS232でPCにシリアルに接続しています。私はデータシートを勉強しています。何もコーディングについては言及されていない。誰かは、ADCのコーディングに関するものを確認することはできますか?

1:HII yousafzai82は、まず、すべてのお客様には2つの方法に分けてシリアル通信を知っている必要があります。 Sychnronous(トランスミッタとレシーバの手段クロックは同じです)2。非同期sychronousシリアルを使用してこのデバイスを読み、あなたが見ることができるMAX 187のデータシートから、(送信機と受信機の手段のクロックが異なる)、それは私が直接するのは不可能だと思う三線式デバイス(CS、SCLKとDOUT)であったシリアルPCに接続されて、今まで私は、パソコン通信を知っているようにUART(ユニバーサルAsyhncronousレシーバトランスミッタ)です。ので、解決策は、多分あなたは、最大187からデータを取得し、あまりにもマイクロコントローラを使用してPCに送信するためにマイクロを使用してください。このヘルプを願っています。

こんにちはthe_ballisticは、より精巧なマイクロの使用方法を少し説明していただけますか?また、コーディングについて教えてください...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back