ADCおよびDACの種類は何ですか?

A

A.Anand Srinivasan

Guest
誰かが私に私がそれらについての詳細を学ぶためにネットで自分の名前を使用して参照できるようにADCおよびDACの種類のいくつかのリンクやアイデアを与えることができる...

あなたは詳細な情報はない点は、あなたから幸運を控除されません助けてボタンを押すことを忘れないで助けたら、私に知らせが必要な場合は、DACのADCおよびDAC0800用ADC0804 ADC0808のORをお試しください

ADCのは、フラッシュ、デルタシグマは少数を示すために、パイプライン処理されています。 DACはR-2Rラダーことができ、オートゼロ技術を使用して、キャップDACは、容量性DAC、少数を示すために、抵抗性DACを切り替えた。さもなければ、あなたが正確に何をしたいのより具体的である可能性があります。

plzはgaikwadの本を参照してください。オペアンプとアプリケーション。ネットや検索。

refference材料はBurrBrownまたはアナログ·デバイセズ社のサイトで彼らは先駆者だったと最高の

/ D:フラッシュA / Dデルタシグマ逐次近似IC:adc803 D / A:あなたが作るこ​​とができ、単に抵抗とオペアンプのラダーネットワークとD /

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back