AD625大きな問題

G

Guest

Guest
こんにちは、私はアンプを楽器が買って10 AD625の。データシートでは、そのことは、値が同じているされて指摘している差動抵抗は約1gのオームの抵抗は、一般的なモード。私はページ構¥成(AD625を1つ入れのゲイン固定回路よるとにシート9シートの)私はmAの電流を2.5このうち、約入力が描画かなり、現在の。電源電圧が電圧された /入力- 12Vと利得が0Vと3.5Vのは50です。私は倍のすべてのピンのチェック電圧とすべてのデータシートによるとされた。私はオペアンプを置き換え、結果は変更されませんでした。私は電圧または回路は接続して任意の測定された抵抗の間の 入力彼らはマルチメータと-入力を介して、それがAD625sした700Kohm(すべてのそれは同じだった)について。誰かが私を助けてください?
これは、シートのリンクをされるデータ
http://www.analog.com/UploadedFiles/Data_Sheets/AD625.pdf

電源で / - 12Vと0Vに)抵抗入力をしようとする接続の両方1kΩのを(メジャー..ピン電圧の入力

また、場所かの任意の入力保護を持ってあなたは?

よろしくお願いいたします。
IanP
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

どうもありがとうIanP、私は:何をやったのだ、これは結果
すべての測定は、抵抗1Kのが行わ経由するときの入力はグランドていたとの接続を除く全ての任意の場所

V入力 = 0.0 mVの(地面に相対)
V入力- = 0.0 mVの(地面に相対)
V入力は、検索する相対するV入力差分入力(0.4mV電圧= - )保護について、入力ピンにこの提供保護ではない私がいたので / - 10Vの出力ですがDACを接続している。入力 は12Vを1に接続する接続- /アナログを与える可能¥性がありますスイッチ 15VのとV 12に接続1つダイオードをまれ逆バイアスの機会、それがある2つのして保護します。

DACは削除され、地面に直接接続された入力がない間に実験ができる以上の電圧供給と私はスイッチを状態のために私が削除のアナログ入力 を介しても電源で- 3.5Vの私は。
壊れできますすべての10にAD625sまたは偽造?
データシートは、現在を示す、入力の最大バイアス50nAです / -、どのように入力抵抗をオームのことが約700Kの?これは範囲Gohmの必要がありますする必要がありますよね?
あなたの時間をどうもありがとう。

ファラ、
正しく場合の説明を理解し、私はあなたが50あるの利得を設定アンプです。入力3.5ボルトの差動入力段は飽和されます。入力抵抗の仕様は、地域線形である場合にのみ有効にで動作してデバイスがあります。だけで電源適用すると、オペレーティングアンプは、地域線形で、その適用されるまた、入力抵抗の仕様は、測定値が作られてマルチです番目の入力Rのため有効でない。デバイスが印加される電力と抵抗入力を測定する場合にマルチメータを使用して、電圧は、マルチメータは、(抵抗計を使用)として飽和状態になり、おそらくにも発生するアンプなので、読んで有効なされません。
よろしくお願いいたします。
クラール

クラールは、確かに多くのありがとうを非常に。それでも1つの事が私を混乱させる。私はかなりのリコールは、最後の夜にはまだかなり低いが、私は測定された入力をされた、現在の内リニアレンジは。入力した場合、差分私はmVのリコール正しく100私は今でも約3uA入力電流いたが、今から確認内の現在の私が入力をする測定リニアレンジ時間数報告し、私はそれを。
ありがとうございます追加分後に1時間2:私は接地と思うていた場合は、右、初めて私が入力にAD625他の 入力として計測を用いた非安定化電源を、それを餌いたに100mVの約生成するためにターンボリュームマルチされて低下を
これは結果だった
差分入力はmVのを〜150
出力電圧〜8Vの(リニアレンジ)
入力電流-5.0 - 5.2μAの
その後、私はその結果より正確な供給をこれがされた繰り返し使用して実験を
差分入力は、= 150 mVの
出力= 7.6 Vの
入力電流= - 0.4uA
私はまだ入力を規制しない使用していない理由を知っているが、このような有意差を作った結果が現在のことを示して、おそらく入力ので、おそらく私が犯したミスをどこかに徹底的に私が調査する場合は低いも
IanPとありがとう非常にクラールも実際のあなたの時間。
私はあなたの希望に最適です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back