ACEX1Kに

S

syntronik

Guest
こんにちは
私は、今ACEX1Kに変更する必要がある、私が使用し、iの可能¥性を参照してI / O電圧はQt 5ボルトMAX7000S家族は長い時間がwhith働いている、と私はプログラムをロードするには、whithていないシリアルEEPROMがwhith 80x51家族の場合は、誰か私を助け、マニュアルはもっと情報が、唯一の記事ではなく
、 もっとソ¥ームズいくつかのapplycationsしている。
よろしく
マウリツィオ
clmelettronica.com

Ŭかウルボード上の8051がありますか???またはあるウルのロジックに変更の可能¥性が後ですか?
私はより良いシリアルEpromで起こっていると思う... ...Ŭ EPC2シリーズにも行くことができる...またはbyteblasterまたはマスタブラスタ..から直接ダウンロードする

私は、80c32ボードがあるEPK50のメモリ- 208には大規模な、より有効に利用EPC16 exepenciveはOK、私も、アルテラのサイト上の文書を発見した。あなたwhith 80X51家族動作しますか?yesの場合は交換できますソ¥ームズの提案
よろしく
マウリツィオ

いいえ私がやったことはありませんでした... ...しかし....、それには計画していた
私はpsのconfigと
、 私のプログラム..をロードする設定のJTAGを使用
ホワットユーは?

私だけのverilogでの開発にnigthの仕上げByteBlasterMV、使用すると、コントロールの位置を、4モータ用
と私は、SPPは構¥成を選択している
よろしく
マウリツィオ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back