K
karthiprime
Guest
なぜ我々は皮相電力、有効電力、複雑な電力、平均電力など、彼らは何を意味するようになっているような電力の差分タイプを持ってますか?私は2番目のあたりの消費エネルギーとしてDC電源を理解していました。 AC電源でなぜそんなに種類はわかりますか?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
すべての定義は皮相電力、また、複雑なパワーと呼ばれる、実際の消費電力と無効電力のフェーザ合計である、R、X、Zの構成インピーダンス三角形、から始まります。それは、I²Zで計算だ本当の力は、インピーダンス三角形の抵抗部で消費されるエネルギーの割合です。それは、I²Rにより計算している無効電力はインピーダンス三角形の反応性成分から格納および取得エネルギーの割合である。そのエネルギーは、消費ではなく、回路には戻しません。それは、I²Xで計算だ平均電力は、時間周期で割った期間にわたって移動合計電気エネルギーです。 Ratchなぜ我々は皮相電力、有効電力、複雑なパワー、平均パワーなど、彼らは何を意味するようになっているような電力の差分タイプを持ってますか?私は2番目のあたりの消費エネルギーとしてDC電源を理解していました。 AC電源でなぜそんなに種類はわかりますか?