AC電流のフィードバックに関する質問

G

goldsmith

Guest
親愛なるすべてのHiご清聴ありがとうございました。私はそれの周波数は0.1〜HZ 2kHzまではバリエーションを持っていることを交流電流からサンプルを取りたいと思います。私の最大電流は10アンペア程度である、と私は5mAの周りに精度を必要としています。 (私はこのプロセスの温度効果を考慮し、それの影響を極力減少させるたいと思います。)あなたが私を導くことが可能ですが、いただけますか?事前にゴールドスミスのおかげ

なぜDCフィードバック?センサとして、現在の変圧器を使用すると、ほとんどしかし、0.1 Hzのために達成しないために、それに対する唯一の深刻な理由であろう。

こんにちはFVM親愛なるお返事ありがとうございました。しかし、CTは良好な周波数応答をしておらず、この範囲のためにそれが低い精度を持っていますが、私は思う。とDCのフィードバックについては、私が現在のサンプルを修正することがあなたの意味は何ですか? yesの場合、このように、小さな遅延が作成されます。おかげでゴールドスミス

あなたにどのくらいの電圧レベルを取り組んでいますか?

お返事ショート回路の親愛なるSajjadkhanこんにちはおかげで、ちょうど。ゴールドスミスに関して

あなたは低AC電圧を使用している場合は、その後私はこのような回路に何かを示唆している。あなたの原因で、そのACがするので、quicentポイントを設定するか、またはデュアル電源を使用することができるか、AC信号を整流事前ことが必要な単一電源を使用しているからである。ので、出力時に、あなたはキャップを放電し、別の読みを取得する必要がある場合は、AC電圧がそれを平均化コンデンサを使ってトランジスタを接続するコンデンサを使用して取得します。

Sajjadkhan、お返事のおかげで、私は10が必要で、私はそれはあなたが言った方法では不可能ではないと思います。

図10Aは、この回路を使用すると他の回路に影響を与える他、この0.2オームの抵抗を介して文句を言わない通過されます。あなたが10Aも、または単にuがそれを検出する生成する必要がありますと言っていますか?[COLOR = "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ----------ポストは午後07時55分----に追加------前のポストは19:54だった---------- [/SIZE] [/COLOR]あなたはあなたの基本回路を投稿できますか?

私は、5ミリアンペアまたは10ミリアンペア程度の精度で0から最大10アンペアの電流からサンプルを取る必要があります。事前にゴールドスミスのおかげ

と直流帰還については、私が現在のサンプルを修正することがあなたの平均である? yesの場合、このように、小さな遅延が作成されます
いいえ、私は、単に全体的なDC結合ループを実装することにより、DCへのフィードバックの動作を拡張することをお勧めします。

FVM親愛なるあなたは、この方法を説明していただけますか?ゴールドスミスありがとうございます

フィードバックトポロジーの用語では、それだけでは電流制御電圧帰還回路です。興味のある点や、低出力インピーダンス(電圧源)またはハイインピーダンス(電流源)、電流センスの詳細とコースのコントローラの周波数特性のいずれかを持っている可能性があり、出力段の設計、。

私は金細工職人が実際に電流を調節するか、単にそれを測定したいかどうかは明確ではない。とにかく細工するには、AC電流とその負荷の性質を説明することができますか?それは測定回路から分離する必要がありますか?直列センス抵抗を使用して許容できるでしょうか?されていない場合、私はLEMによって作られたものと同じように、ホール効果電流トランスを見ました。

親愛なるFVMと親愛なるmtwiegはHiあなたの応答の両方をありがとうございました。 FVMのために:私は、電流センサとして抵抗を使用する場合は、それは許容範囲が私を苦しむことはできません、あなたはよろしいですか?とmtwiegために:私は現在からではなく、良い精度でサンプルを取りたいと思います。ご協力いただきありがとうございます。敬具ゴールドスミス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back