G
goldsmith
Guest
親愛なるすべてのHiご清聴ありがとうございました。私はそれの周波数は0.1〜HZ 2kHzまではバリエーションを持っていることを交流電流からサンプルを取りたいと思います。私の最大電流は10アンペア程度である、と私は5mAの周りに精度を必要としています。 (私はこのプロセスの温度効果を考慮し、それの影響を極力減少させるたいと思います。)あなたが私を導くことが可能ですが、いただけますか?事前にゴールドスミスのおかげ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
いいえ、私は、単に全体的なDC結合ループを実装することにより、DCへのフィードバックの動作を拡張することをお勧めします。と直流帰還については、私が現在のサンプルを修正することがあなたの平均である? yesの場合、このように、小さな遅延が作成されます