ACモータ速度(周波数)を制御

M

murnin123

Guest
ねえ、私はAC単相モータの速度制御は
、 8051ファミリのPICをを使用して構¥築する計画だ。私は
、 周波数のPWM制御に使用されます。もしあれば
あなた の
みんな、 私には
( リンクaobut /同様のプロジェクトのPDF情報を教えていただけないでしょう)と思いまして。俺さgoogleingが、任意の特定の情報を見つけることができませんでした。どうもありがとう! !

Federacja zrzeszaj?ca wytwórnie fonograficzne (IFPI) chce doprowadzi? do zamkni?cia OpenBitTorrenta. Problem w tym, ?e nie udost?pnia on ani nielegalnych materia?ów, ani nawet linków do plików torrent.

OpenBitTorrent to tracker w sieci BitTorrent, który nie zawiera bezprawnie zamieszczonych plików, a co wi?cej posiada system usuwania z zasobów linków do podejrzanych materia?ów. Zdaniem...

Read more...

私は
、 この交流が
1 相モータの速度制御のPWMを使用していたこのプロジェクトは
私の 血と汗排水。ハードウェア設計の多くをする必要があった。は非常に難しいが
、 私は最後にはなった。私が
今持っ ているドキュメントを送信することができます。

簡単なモーターのPWMは
、 マイクロチップのアプリケーションhttp://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/00967A.pdf
が提案を構¥築することができます 。また
、 単相のPWMとして、分割極モータを使用する例でした。ただし、利用可能¥な速度範囲とトルク
、 低速度
で はかなりの二
、 三相モータで拡張される。

@ ckshivaram
トルクとスピードを維持するためにフィードバックを実施するになりました
か ?

はい私は
、 ACモータの速度を制御するため
、 このプロジェクトでした。のPWMによる。追加10分後:このドキュメントとコードの読み取りを行います。
サポートが必要な場合にお問い合わせください。私は
、 の報告を掘ることがあるから出ていたが
、 私の古いCD

申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

最近、私には
、 クローズドループの5
HPの フィードバックのDCモータを運転していた常設のDCドライブした。これは大学のプロジェクトの最終年度中に行われた。私は完全なドキュメント
、 および回路図は私のグループのメンバーには、自然の中で
、 アナログ設計されているMCUを私のドライブユニットを使用しません。

ここにいくつかのやつ
ですが、 NECのチップを使用することで混乱しているUPD16835ステップモータドライバについてsth完了です。fuctionするので
、 チップで削るのフィードバック回路のPWM fuctionを使用しています。

あなたの 場合は
、 保存file.IにOrcad 10.Youで確認して
、 開いていないことができる回路に問題があると思われる。

それexpressPCBとexpressschを使用して行います。を使用するためのソ¥フトウェアthecircuitを見てください。同社の無料ダウンロード。

エクスプレス基板、これは
有効な ファイル
で はないと言いますと
、 これを開けないでください。

は、 回路図を開いてExpressSCHものの、それは基本的には8951いくつかのキーを、リレーと電源付き
です 。さらに興味深いのパワーステージが表¥示されていません。

PDFファイル
の バージョンを
参照してください 。
申¥し訳ありませんが、

はいFvM 、あなたの周波数を変化
している 方法を図で表¥示されない場合は、お客様の
AC モータでのPWMことについて
、 私のACモーターで動作していないドライバは
、 多くの教えが正しいものです。私たちのPWMまたはDCモータの位相制御を行う上で知っている。どのようにしてACモータのPWMを使用して周波数を制御するのは何です
か ?

ソ¥リューションから離れ、 ckshivaram 、マイクロチップのアプリケーションを与え
かねない previoslyこのスレッド
に 記載注記を完全に最新のソ¥リューションのPWM制御されます。アトメルマイクロチップのPWMまたは可変周波数ドライブ用のソ¥フトウェアもいくつかの例があります。

私はすぐに詳細を掲載する予¥定です。私のプロジェクトのCD私は誰のため
、 できるだけ早く私の回路の詳細を送信し
、 このプロジェクトは私の学生の求めているが壊れています。ご不便をおかけいたします。

私はアナログ回路ifuて連絡
してください 9886357761

ここ2hp 3相モータ制御回路の設計と
されています 。
申¥し訳ありませんが、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back