ACサーボモータコントローラのための情報

K

kieennx

Guest
こんにちはすべて、私は、ACサーボモータコントローラを設計しようとしているが、この分野に関する私の経験はほぼゼロです。誰も私についてのいくつかの情報を与えることができます: - サーボモーターのアーキテクチャ(AC / DC)。 - 法、それらを駆動する。 - 特別のμPまたは通常これらのシステムで使用されているのμC。 - サンプルデザイン、アプリケーションノート、ユーザーガイド...すべての情報が理解されるであろう。敬具、Kieennx。 [サイズ= 2] [色=#999999] 20分後に追加:[/色] [/サイズ]可能で​​あればリンクを教えてください。どうもありがとう。よろしく、Kieennx。

ACサーボモータは、実際のAC機械の中にありますが、極端な最大をサポートします。電流、負荷、および速度。高い最大を持つ。現在の加速度は(開始とはるかに速く停止することができます)が高いです。代わりに現在はbrashesにより反転されたDCのマシンを持っているから、あなたが実際に意味する外付け回路を有することによって、あなたが実際にAC電流を供給することを行うブラシレスDCマシンのような別の構造を、持っている場合がある。よりも、1つのフェーズで、または3相とACモーターを持つことができます。私は、4象限チョッパ、またはACモータの場合インバータを持っている場合にはDCモータとしてきました。両方のケースでは、IGBT、トランジスタ、バイポーラとMOSFETトランジスタの組み合わせのいくつかの種類(高入力インピーダンス、高スループットの電流)が必要です。 Unforetunatly、私は任意のPDFドキュメントまたはリンクを持っていない。しかし、Googleで試してください:D

こんにちはBelsugului、あなたのガイドのおかげでそれが基本だけれども。誰もがこのセクションで詳細を手伝ってくれる?よろしく、Kieennx。

IRは、ACサーボ制御の仕事をするために特殊なICを持っている。彼らはまた、良いIGBT / MOSFETドライバ、およびIGBTのその人自身を持っている。 D:そのウェブサイト www.irf.com 幸運TR2000してみてください

どのように360 digreeのsevo rotateは、私を助けてくださいすることができます!私はsevoのハードウェアを修復することはできません。プログラミングのあらゆるテクニック。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back