ACアダプタポートを介してSLAとポータブルレコーダーに電源を供給

D

djamie

Guest
こんにちは、私は、すなわちポータブルレコーダーTASCAM DR680を持っています。それは時間の最後の8単三電池で動作します。私は、彼らが電力9-12V 7000mah電池のリチウムイオン(Li-ion)またはSLAと同じレコーダーをそのいくつかのフォーラムを読んでください。 ACアダプタは2.5Aで12V DCを提供しています。つまり、30Wの最大電力。 SLAまたはリチウムイオン(Li-ion)7Aの電池以上の私が電源を投入したら、私のレコーダー炒めることはないでしょうか?とにかくそこにある私は、レコーダーに入る電流を調節することができますか?私は、12V 7000mah SLAを使用してみました。それはうまく働いています。しかし、私はレコーダーが長期的にそのような電力を扱うことができるかどうかわからない?任意の提案?ありがとう!

レコーダー炒めないでしょう。このバッテリーが空になるまで、自由にこのバッテリーを使用し、それを充電し、再び行くことができます。

ロットtpetarのおかげで、私はあなたの答えに依存すると私のレコーダーのためにSLAを使用するつもりだ。

自由に使用して、それはそれを再充電した後、SLAバッテリーが10,5 Vは、その低レベルの下に行かないだけのことwhatch。あなたは問題がなくても車の鉛蓄電池12V 55Ahまたは大きいを使用することができます。ちょうど(12V)で十分に電圧を確認します。バッテリーはもっとああに、このデバイスはもはや動作することを意味している場合。

おかげで再び!それは理にかなっている! uは私の頭痛の種がたくさん保存された!

一般的には、デバイス上の電流定格(例えば2.5A)は、最大、現在のデバイスがこれまでに描画する必要がありますです。あなたは、電圧と一致している限り、それは供給の場合は関係ありません(このケースではお使いのバッテリー)、CAN より多くの電流を供給する - デバイスをするわけではありません描画がない限り、現在のそれを必要とする。また、私はあなたの現在のバッテリーの容量評価(7000mAh = 7AH)(例えば2.5A)を混乱させていると思います。電流はアンペア()であるのに対し、バッテリ容量は、アンプ時間(AH)である。それが排出される前に、7アンペア時間のバッテリー(7AH / 7000mAh)は、1時間7アンペアを供給することができます。または、それは7時間1アンペアを供給することができます。半時間または14アンペア。または時間の4分の1を28アンペア。または3.5で2時間アンペア、または何か7を与えるために一緒に乗算し、他の組み合わせ。 7AH / 2.5A = 2.8時間(2h48m):これは、あなたのレコーダーはバッテリーから実行できるようになる最小の時間を計算することができます。レコーダーの電流定格が最大評価であるため、この時間は最小値であるあなたがそれを実行することができます時間。ことに注意してください。実際に、それは少なくとも2倍の長さはおそらく、はるかに長いために実行する可能性があります。あなたが通常の動作で電流計でそれを測定する場合には、より良い推定を行うことができるようになります。

それが排出される前に、
A 7アンペア時間のバッテリー(7AH / 7000mAh)は、1時間7アンペアを供給することができます
でこの電池カントはその時にその電流を与え、7AHその鉛蓄電池と容量を/ 10放電時間が与えられている。 ;-)

[QUOTE = tpetar。1088581]このバッテリーカントはその時にその電流を与えることは、その鉛蓄電池と7AHの容量が/ 10放電時間が与えられている。 ;-) [/QUOTE]あなたが右、私は説明のため;-)のために理論に簡素化されている

ロットBobstayありがとう!私は電池容量と現在の混乱した。あなたの説明は助けた! :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back