A質問変調か?

G

Guest

Guest
frequency be at least 10 times

greater than the modulating

frequency (its one of the basic criterion set by FCC)

なぜ必要があります キャリア
周波数)が基準の基本的な設定されたFCCのこと、 少なくとも10の

1(倍 以上

の周波数変調 の
返信はできるだけ早く。

サード

私が知っているエイリアスはナイキスト条件はその防止サンプリングfsの> = 2 *は、Fin_max。

かも10倍の、私はoversamolingと思うで使用される可能¥性がありますこれは

これは、すべての依存どのような使用している場合は、技術の種類変調の

間のキャリア関係と変調信号の帯域幅をあなたのことをいずれにせよ悩ませmodulating修正インデックスを

私はスペクトルをnoに色変調するために必要と仮定〜1O信号を何回変調

私はあなたを助けることを希望

さようなら

フィルタは、高い関係は、簡単です。

低い周波数と変調場合の関係の間に、キャリア、reveiverフィルタ順序を高くなるています。

これは、理由が別の実用的です。

私は、要件を考える通信nanobandそれができるだろう。周波数の場合変調キャリア帯域幅の唯一の10分の1、それだけで帯域幅を占有小さい。

イーピン。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back