9W CFLランプ短寿命 - 必要なヘルプ

A

Andy G

Guest
こんにちは!私の非常灯の9W CFLランプは非常に短い生命を与え、ほとんどの15日前を行うことはできない---非常灯は、中国製ノハブランドです誰でもランプがこんなに早く切れる理由はいくつかのアイデアをお願いできますか?ありがとう!

はい..私はFVMと一致しません。基本的にchineese製造された製品は、任意のR&Dのなしで設計し、パフォーマンスのに欠けている。通常CFlsの黒化、通常のサブ標準的な設計とフェライトコアトランスの巻線に起因する操作のIM - propper周波数によるものです。

あなたの貴重なコメントをFVMとPranam77のおかげ。中国からのこれらの安価な製品が市場に氾濫していると我々消費者が失っている。私は、1つを自分で巻くことができるように、誰かが私にフェライトコアトランスの正しい巻きデータを伝えることができる期待していた。

私は仮定、それは、製品を向上させることができるはずですが、これは実際には再設計が含まれます。それは、オリジナルの設計者は明らかに見逃している、いくつかの作業を行うことなく、成功しないであろう。この目的のための基本的な電子機器の計測が必要になります。中国の電子製品との特別なことは、あなたには、いくつかのメーカーは(おそらく国際的な合弁事業)などからのゴミの質からハイテク製品を得ること、である。私は最近、パワートランジスタのピンの小さなアーク放電による操作の数週間後の人生を終了したノートブックのSMPSを、逆アセンブルした。私はまた、電気的安全性を達成することが期待される場所で、信じられないほどの小さな絶縁距離を見つけた。その結果、メーカーはSELV記号(2つの同心の正方形)で製品をマークするために"忘れてしまった"。私は保証交換を主張しないことに決めた...

私はシルバニアCFLの購入。 3Kの色温度は、彼らはまた年の最後は中国で作られていても純粋な白です。カップルは失敗し、シルバニアに電話した後、彼らは交換のためのクーポンを送った。フリーCFLの私の電気電力会社からの中国の製造業者は別の会社の認定ラベルを盗み、彼らはプラスチックを燃やして滴下のでリコールと交換した。

Audioguruはあなたの観察のために本当にどうもありがとうございました

よく知られている事実として、そのインドは世界で三番目に破損国です、ここの人は安い良い必要がある。どんなにそれが1オア二ヶ月、あるいは週の寿命を持っていてはいけません。このようにchineese製品はothetつのカテゴリと比較するとアジアのカテゴリがすべてのchepestとinferiorestなる米国、ヨーロッパ、およびアジア市場のための3つのカテゴリで製造されています。ルピー - 我々はわずか29 /のためにバラストを内蔵したchineese 9ワットのCFLランプを入手。 Appx 0.6 $

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back