9.0 RedHatのICは5.0でケイデンスを

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、

私は、既に問題を知っているこの投稿 。しかし、私は問題を午前ないことを確認解決それは本当に。ここにメッセージです:
引用:タール:これはtarアーカイブではないようです

タール:次のヘッダーにスキップ

タール:アーカイブが旧式はbase - 64ヘッダが含まれて

タール:エラー終了前のエラーから遅れ

/ home/vg/c/install/bin.lnx86/softload:行1412:

CDの#1のFS.0から情報を抽出できませんでした。

情報をプラットフォームやリリースを取得できませんでした:コマンドではないが見つかりました

私はプログラム"タール9.0から"RedHat上にインストールされていないと思うケイデンスICが5.0をすることができます互換性がありません。

あなたは7.3 RedHatの可能¥性がありますしてください。それはIC5.0のOKです。

ハイ

あなたがマシンに言及が7.3あなたは、RedHatのリズムがある実行している。私は問題を抱えて、次の午前RH7.3
Redhatはインストールインストールすることですまっすぐの箱。のみsshがバージョン最新しているされてアップグレードしました。
ケイデンスが起動し、画面を示してスプラッシュ。次に、インターネット接続ウィザード]ウィンドウが開き、プログラムがハングします。CDS.logファイルには、情報を持っていない。原因この可能¥性がありますかのアイデア任意。それをしなければならない私はダウングレードする7.2をインストールしようとすると?

感謝

私は最終的にドライブをハードRedHatの私がマウントされてインストールされてから日ワークステーション。
そして、それは働いた。

私は8.0です取得と同じときの問題をインストールするRed Hatの9.0私はしかし、それは大丈夫です。
私は彼らと思うの両方のtarは異なっている。

こんにちは私の古いrtar回転tarをダウングレードしようとする"作品を、これは、と思う私12.i386.rpm 1.13.25インストールsuse10"タール-

RHは7.2 50最高のICのOS用の。私は7.2をお勧め湿度を、使用する。

サー、

も私はSOCをしたときと同じインストール中に問題が。plz助け。

[ルート()でローカルホストシステムLSI]#。/ SETUP.SH

著作権1985-2006社がケイデンスデザインシステムズタイプ[または[は、RETURN]ディレクトリのパスを指定のインストール]を終了する:/下劣な男

検出InstallScapeのlnx86 ...
チェックInstallScapeメディアに...
/ binに/タール:見出しの横にスキップする
/ binに/タール:アーカイブでは、ヘッダーが含まれて旧式の基本- 64
/ binに/タール:./iscape/VERSION.lnx86:未アーカイブで発見
/ binに/タール:エラー終了エラーが以前の遅れから
/ bin / catを:/ tmp/is3276/iscape/VERSION.lnx86:そのようなファイルまたはディレクトリ

環境変数PATHを使用して検出できませんでしたプラットフォームInstallScapeのためにlnx86

あなたは、プラットフォームlnx86ているの
InstallScapeバージョン
lnx86するためのプラットフォーム
CDは、このご利用ください。

]かnの/ yを[lnx86インストールInstallScapeのためにあなたがしたい:イ

これは、InstallScapeをインストールすることをお勧めは、その
階層外ケイデンスのインストール
と変数PATH環境のbin /が含ま〜iscapeします。qに終了(パスを入力するInstallScapeインストール[ディレクトリ)]:/カナダドル/です

InstallScapeのインストールディレクトリ:/カナダドル/です

バージョンを抽出InstallScapeの
下劣な男に/ lnx86するためのプラットフォーム/です
下劣な男/でInstallScapeをインストールすることができませんでした/です

あなたが書き込み権限を持つ必要があります/は、CAD /は
そこで使用可能¥な80 MBのの少なくとも必要がディスク容量
/上/です

/ binに/タール:見出しの横にスキップする
/ binに/タール:アーカイブでは、ヘッダーが含まれて旧式の基本- 64
/ binに/タール:エラー終了エラーが以前の遅れから
終了する...
[ルート()でローカルホストシステムLSI]#

私はルートとしてこれをされたインストールと私はtarをダウングレードしてtrieved、それもエラーが同じ結果です。
とFedoraしようとした7、8、Ubuntuの9、Mandrivaは2009 slackwire。何もこれをできる解決実際。

ありがとうございます&について
ロヒ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back