89C52とADC0808と電圧計の設計に問題

C

coldeses

Guest
こんにちは、私は液晶display.myの設計と89C52とADC 0808で電圧計を設計していますPROTEUSに取り組んではなくprotoboard.iにdesing.anyアドバイスを接続されていない?

coldesesは、あなたが特定のデザインのスイート、すなわちとしてGIFまたは類似のを持っていない人々によって表示可能な形式で回路図を公開したい場合誰かがあなたのデザインを見て、あなたを助けることに大きなチャンスがあるでしょう。また、回路の特定の"化身"の画像を表示したい場合があります。 JW PS。国際的な環境で、また、英語のコメントとシンボルを使用することをお勧めします...

親愛なる友人、私はウル問題の解決策を持っていると思う。私はISISでそれをsimmulatedし、CKTと一つの問題を発見した。解決策: - > 0808 ADCのデータシートをご確認ください。あなたは"時計"ピンで何かが欠けている。またはUは、単にこの単純なアプリケーションのためにmultichanell ADCを使用する必要がない0804のADCを使用することはできません。これがあなたの役に立てば幸い。

こんにちは!あなたは、クリスタルのコンデンサでGNDを持っていない!

私が見た最初の問題各位ground.andに接続するリセット抵抗の欠如は、の適切な組み合わせを見つけてくださいです。結晶のコンデンサでリセットCKTの接地用の抵抗/コンデンサが二つ目のパルスをチェックしてくださいです。 0808。単一の入力のためにあなたがISISは、すべてがシミュレーションが遠くにあることsoftware.and心によって接続される8051にリセットCKT、結晶VCCを必要していないADCの発振パルスを提供することができる抵抗のコンデンサで0805を使用することができます実際のハードウェアから。ミリリットル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back