850から900までのフラクタルアンテナのオペレーティングシステムの設計単一バンドのMhz

S

Sara88

Guest
現在、私は私の最終的なプロジェクトをやって程度の私の最後年です、そのタイトルは"デザインは、850〜900 MHzでフラクタルアンテナのオペレーティングシステムの単一のバンド"しかし私は、いくつかの参照や記事を発見し、私が理解するために必要だ適当な幾何学構造と私の帯域幅の範囲(850〜900 MHz)のためのパターンの応用。私は、私は、CSTソフトウェアがそれをシミュレート開始することができますので、これらのタイプの利点を検索しようとするとしています。誰もがこのプロジェクトを行っている場合やので、この種のプロジェクトの良い経験を持つ彼はそれをまたは任意の本や記事を共有することができます..それはとても参考になります。 :)

私は助けを必要としてください?任意のアイデアや情報をもっと見るだろうので、私のために役立つ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back