8086マイクロプロセッサ

E

eng_bmb

Guest
8086マイクロプロセッサは、何か情報を持っているか

この8086マイク上の実数値と方法STORについてのアイデアがあればよろしくお願いいたします。そしてそれopration

1 - :つのテキストブックは、8086のための優秀な参照です。ホールによって。 2。 Bhurchandiによる。両方の本のタイトルは、"高度なマイクロプロセッサとインターフェース/プログラミング"のようなものです。それらをチェックしてください...さようなら

私はその8086アセンブリで初心者には非常に良い本を知っている:Yathaゆうによる"アセンブリ言語のプログラミング"この本は初心者に最適です。

イブラヒムは、なぜあなたはそれをここにアップロードしないでください

こんにちはこのテーマに関する最高の2冊は、ピーターアベルインテルのマイクロプロセッサで、IBM PCの組み立てprorammingです.....バリーbreyで私はそれらのいずれかを持っているが、それらを見つけることを試みるいけない.!!!!敬具:D:D:D:D:D

[引用= Nimer]こんにちはこのテーマに関する最高の2冊は、ピーターアベルインテルのマイクロプロセッサによってproramming IBM PCの組み立てです.....バリーbreyで私はそれらのいずれかを持っているが、それらを見つけることを試みるいけない.!!!!敬具:D:D:D:D:D [/引用]こんにちはNimer、私はbreyの本の緊急に必要でね.......それを収集するRUことができます.... uはそれを持っている場合...私を助けてください... sankudey

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back