8051&AVRの評価用ボードの設計のヘルプ

O

oister

Guest
nyoneは"8051とAVR mcu'cための評価ボードの''の設計上の良い材料を提供することができます。その私の最終年度のプロジェクトは、その起動方法を私を助けてください。

8051とAVR MCUは、あなたがいずれかではなくNandhu両方を行うことができます異なっている

[引用= nandhu015]あなたがいずれかではなく[/引用]の両方を行うことができるなぜか? Oisterは、各コントローラの2大部分は別々のセクションでのボードを作ることができます。少なくとも、彼らは電源を共有することができます。私は、工業的見地からそれは異なる2つの家族から同じような機能を持つ2つのコントローラを使用するために多くの意味をなさないことに同意します。しかし、それは学問(学部?)プロジェクトなので、それは必ずしも多くの意味を確認する必要はありません。

よく、少なくともそれはaではない.. UPS SMSリモート制御トラフィックの光の歩行者カウンタまたはその他のLAMEO最終年のプロジェクト。

8051&AVRマイコンのISPインターフェイス内の現在位置を開始するための評価ボードの設計:すみません、これは私のプロジェクトのタイトルは?

私の知る限り、8051(AT89C51)とAVR(ATMEGA8535を)知っているように、同じピンの設定を持っている。 Nandhu

私は8051とAVRについてのプロジェクトがたくさんある、plsは電子メールを提供し、私は参照用に送信されます。ハードウェア情報やソフトウェアを(のみのCコード)が必要ですか?

[引用= Alphanは]私は8051とAVRについてのプロジェクトがたくさんある、plsは電子メールを提供し、私は参考のためにあなたに送るでしょう。ハードウェア情報やソフトウェアを(のみのCコード)が必要ですか?[/引用]なぜあなたがここに投稿いけない?あなたが彼に連絡したい場合は個人的に午後Nandhuを使用

[引用= oister]すみません、これは私のプロジェクトのタイトルである:?開始するために、今8051&AVRマイコンのISPインターフェイス内での評価用ボードのデザイン[/引用]私もP89V51RD2としてAT89C51のための小さいボードを開発した。回路図が添付されます。あなたが詳細をお知りになりたい場合は、私にPMを送る。暖かいよろしく、Boseji http://m8051.blogspot.com

それは一歩一歩を開始する方法を私は知ってほしい....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back