8031マイクロコントローラとのインタフェースのTCP / IP

B

bothiraj

Guest
すべてのハイテク!私は、8031マイクロコントローラとハードワイヤードTCP / IPのインタフェースとしての私の最終年度のプロジェクトをやっている...ユーウォントシーミーのインターフェースのソースコードを教えてもらえますか.... URのフレンドリーbothi.p [色=赤]私は、あなたの件名を編集、次回はより良いものを使用。 / CL [/色]

まず第一に、なぜ黄色"または任意の同様の"、""outchを"助けて"より良い件名を見つけることを試みる。多くの人々(とまたスパムフィルタ)意図的にそのようなnonsensラインをオーバーリードし、より詳細なヘルプを受けるために(彼らはあなたを助けるかもしれないが)、それらに達することはありません、あなたがこれまで行なってきたこと、必要なものを説明しよう、と誰かがあなたを助けるかもしれないどこに何を正確に問題がある。あなたのプロジェクトが何かの初めにある場合は、ヘルプ要求の良いexplanaitionがあります:"8031マイクロコントローラおよびTPC / IP通信を扱うプロジェクトのために技術的な焦点と時間枠を特定するために自分を表現するために私を助けてください"

wiznetを使用してください。それは、私が知っている唯一の良いsolnです。あなたがソフトウェアでTCP - IPスタックを実装するならば、uは、TCP - IP通話だけでウル12MHzのCPUの50%の時間を費やすことになります。それは一般的に受け入れsolnではありません。ホック

私はあなたが8031にTCP / IPスタック(S7600またはwiznetのW3100のような)と、外部チップとのインターフェースの話だと思います。少なくとも、チップが使用されるかを決める必要があるし、マイクロコントローラのフォーラムで質問を(適切な説明付き)頼む

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back