8ビットの温度センサー

M

mr_anderson

Guest
一人一人こんにちは。私はそれが{{{{温度センサ(アナログ出力付き)信号を増幅する+アンプ+ ADCは、(TTLはCMOSではなく電圧)}}}}}いずれかが、そのような設計を持っていないから構成される8ビットの温度センサーを作成する必要があります適切な値で、ありがとう

次の3つの関数またはこれらの機能を実行するために一緒に組み立てdiscretすべてのコンポーネントを統合する電子部品をしたいですか?もし後者の場合のものである場合、私はあなたがこの結果からノイズを消すため、電圧の形で温度inforsを収集するためにLM335を使用することをお勧めすると、オペアンプと接続することにより、バッファ段を使用して、それを設定する必要がありますADC0808のようなとADCの入力に。私はこれがあなたの役に立てば幸い

uはそれを容易にしたいとADCを使用しない場合、あなたは格言 - IC DS1820、3ピン(1 - Wire)デジタル出力温度センサを使用することができます。私も寄生電源をオフに住んでいる、一つであるかもしれないと思う。

あなたのケースでは、narfnardのアドバイスが最善のソリューションです。 nguyennam

あなたがそれmr_andersonをしたい場合私は、DS1820 + PICを持っている。

非常にuを感謝uは本当に私を助け、しかしbinhjuventusはノイズが回路はU PLZが私はそれを達成する方法を意味し、どのように私はオペアンプを使用してそれを最小限に抑えることができるより多くを説明することができる影響すると述べた。もう一度uをuを感謝本当に偉大な男です。ところで私は、同じ回路で湿度センサーと温度センサーをreaplace、もう一度uを感謝することができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back