75と50私達エンファシスフィルタ

D

dinone

Guest
誰かが私にこれらの情報を与えるか、または私がそれらをロードできますadrressを与えることができる:私はFMラジオのデバイスをテストしていると私は、アメリカとオーストラリアの標準の75と50の私達の前とデエンファシスフィルタのテーブルを知る必要があるすべてのこんにちは?によるによる

これらは、そのRC時定数が記載されている値である単極(RC)フィルタです。送信機ではそれがローパスいる受信機では、ハイパスです。

HI鼓腸私は様々な周波数(10 Hzから15 kHzまで)で減衰されている必要があります:あなたは私を助けることができますか?で

単一のRCフィルタは、この計算式を使用してください。これはあなたがしたい周波数での減衰を与える。 T(F)= 1/sqrt(1 +(2 *π* fは*タウ)^ 2)τはRC時定数は、記載されている値である場合、fは周波数です。バストス

私はフィルタの私の記述の不完全であった。受信フィルタはローパスであり、その応答は、上記の記事で説明されています。送信機のフィルタは、受信フィルタの逆です。それは、フラットしばらく応答とamilitudeの上昇です。これら二つの周波数応答の製品はフラットです。目的は、FMプロセスの高いオーディオ周波数のノイズを打ち消すことです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back