74ls08 andgate

C

CyprusX

Guest
イムは、高モータ私の制御回路をビルドしようとすると、ゲート使用されて得る私はサイクルの速度デューティバッファが時を与える習慣は、ゲート私は供給ポイントに電源を回路排水電圧が取得レベルです。どのように起こってことから、この効果を停止する私は?

あなたは、ゲートとのからして直接駆動モータですか?
もしそうなら、それは動作しません。ロジックゲート電圧を生成することが推測
*信号*ではなく、電源運転機能¥。あなたはMOSFETをします必要があります
モータを駆動します。検索駆動回路をコイルのためのフォーラム、
あるスレッドが多くてさ。あなたが含まれている何かをされます見つける
MOSFETの、少なくとも1つのフライバックダイオード、おそらく数瞬时。編集:
私は可能¥性があります哀れにも追加は、特に74LSxxのデバイスは
信号を駆動する高。それを見つけるデータシート(なりますwww.ti.com)
と仕様をチェックする最大電流。だから、どちらかを得る必要があります
74HC、またはスイッチング回路が複雑になりますがビット。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back