7000 VFDをノリタケ

H

hcker2000

Guest
私はディスプレイ午前可変非整数遅延に現在取り組んで一連の7000ノリタケの送信データをするためにいくつかのソ¥フトウェアです。私は6.0 VBのプログラミングをでていること。エンターテインメントアートナイトライフはしばらく急にロック後も多かったof software itはなっmy port it lineメーカーのIは、connect if working fineをbut from serialキャプチャ解除of line to CTSの。行した場合のCTS去らなくては最大disconectedしてロック習慣が。

行がdisconectedされてCTSの私は不思議が取引されて大きな?また、私はスピードを送信したに疑問。これは38,400れているシリアルディスプレイでそれをruningてイム。それはそうそれに遅くなるでもこの速度方法を送信してそれは。私は長い間私の文字で20 4常に送信行を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back