S
sutapanaki
Guest
私はLinuxの経験を持つ任意のしないでください。私は今を取得することを決めたの一部をインストールし、ダウンロードしたRedHat Linuxを7.3する必要があります私は。しかし、それはないとするものです多くのものを知りたい私はちょうど私がダウンロードされます。ダウンロードの例では、私はisoている3つのディレクトリを-ドキュメント、os/i386と。しかし、ISOイメージで私はi386が2のサブディレクトリを、再びdocおよび。サブディレクトリに用があるさ:
ヴァルハラ- i386以外- disc1.iso
ヴァルハラ- i386以外- disc2.iso
ヴァルハラ- i386以外- disc3.iso
ヴァルハラ- SRPMSの- disc1.iso
ヴァルハラ- SRPMSの- disc2.iso
とdocパッケージそこにある:
ヴァルハラ- docs.iso
今、私はトップ、これらの抽出疑い私は場合はisoイメージを上のディレクトリdocsやos/i386に入ると同じもののようになりますファイル私は。私はこれを確認することが、あなたは知っている、そこにたくさんのれているファイル。
したがって、コンテンツの午前のisoの私が右か?必要のインストールはどの私がファイルかと私は、転送これらの最初のCDの問題のCDはそれは、外出先で等の2番目の?可能¥にするLinuxのインストールRHの人を直接私に対処する良いドキュメント?
事前に感謝します。
ヴァルハラ- i386以外- disc1.iso
ヴァルハラ- i386以外- disc2.iso
ヴァルハラ- i386以外- disc3.iso
ヴァルハラ- SRPMSの- disc1.iso
ヴァルハラ- SRPMSの- disc2.iso
とdocパッケージそこにある:
ヴァルハラ- docs.iso
今、私はトップ、これらの抽出疑い私は場合はisoイメージを上のディレクトリdocsやos/i386に入ると同じもののようになりますファイル私は。私はこれを確認することが、あなたは知っている、そこにたくさんのれているファイル。
したがって、コンテンツの午前のisoの私が右か?必要のインストールはどの私がファイルかと私は、転送これらの最初のCDの問題のCDはそれは、外出先で等の2番目の?可能¥にするLinuxのインストールRHの人を直接私に対処する良いドキュメント?
事前に感謝します。