7セグメント表示LEDがビッグの回路設計のアイデアが必要です

W

wmyatthu

Guest
こんにちは私はビッグデジタル時計を作っています。私は、LEDで作られた7セグメントを使用します。一つの7セグメントのサイズは、私がPWMのデザインの使用を考えて午前12時です"と252個のLEDで構成されています。問題は、私が等しい光強度を得るために表示をしたいです。。ので、私のPWM回路の設計に関する任意のアイデアを与えると歓迎デジタル時計のための任意のチュートリアルやレッスン。ありがとう。

なぜあなたは、ディスプレイのような種類のシリーズのbulbesを使用しません。スイッチとしてのトライアックと!

おかげ。しかし、私はこのためにLEDとPWM制御を使用する。だから私は、回路上でいくつかのアドバイスを与えたり、私にこのデジタル時計のためのあらゆるウェブサイトを助けてください。

ドライブの種類、コモンアノードまたはカソードコモンとは何でしょうか? CA =必要PMOS CC = NMOSよりよい使用のCCタイプのドライバを必要とする。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back