60Hzを50Hzに変換するために購入するのか

B

bd3rdstone

Guest
私はイギリスから水槽のポンプとのプロジェクトに取り組んで、米国で現在です。それらは220VACを使用時と50Hzで定格されています。私の電源は110VAC 60Hzである。私は電圧の昇圧トランスを持っていますが、どのように私は、60Hzから50Hzに行くために、周波数を取得するのですか? 100ドルの下にあるいずれかのソリューションがありますか?ポンプは、彼らが必要として機能していません。何かアドバイスや情報が、おかげでいただければ幸いです!

周波数を変換する簡単な方法はありません。それはあなたに100ドル以上の費用がかかります。周波数コンバータをウェブで検索

あなたは、次のいずれかを取る240/60Hzそれを養う、バックスタンドと何が起こるかを参照してください可能性があります。安っぽい水槽ポンプ、少しソレノイドハマータイプのいくつかは間違って行くことはあまりありません。少ないので、ダウンよりも(少ないインダクタ電流)はHzで上がっていく。あなたはヨーロッパの用途のために作られたインバータを得ることができるなら、それはあなたの右の50Hzのを与える。私はeBayで220Vのものを見てきたと思います。あなたのためにそれをしないかもしれないし、まともな充電器の間にバッテリーなどを入れてください。あなたは可能性があるモーターに応じて、または正弦波インバーターを必要としないかもしれない。私は、誰かが "周波数変換器"を販売して賭けるだろうが、私はまた、価格が気に入らないんでしょうね。彼らはバッテリーを省略して、充電器、バッテリー、インバータのラインナップとほぼ同じになるようであるが、ほぼ住宅インバータが行っている規模の経済を享受していない。

私はあなたが多分間違った方向から問題にアプローチする以外に、バリーとペニスに同意するだろう。現在の水槽のポンプのコストとは何ですか?何が米国内の適切な交換用の水槽のポンプくらいかかるでしょうか。ポンプモータの実際の電力要件は何ですか?モーターが表示されていない場合は、1筐体を開いてご覧になるとよいでしょう。 BigDog

[QUOTE = bd3rdstone; 1134727]私は英国からの水槽のポンプを使用してプロジェクトに取り組んで、米国で現在です。それらは220VACを使用時と50Hzで定格されています。私の電源は110VAC 60Hzである。私は電圧の昇圧トランスを持っていますが、どのように私は、60Hzから50Hzに行くために、周波数を取得するのですか? 100ドルの下にあるいずれかのソリューションがありますか?ポンプは、彼らが必要として機能していません。何かアドバイスや情報をいただければ幸いです、ありがとう![/QUOTE]あなたは、オーディオアンプに50Hzの正弦波信号発生器の出力を供給しようとする可能性があります。 220VACに到達するためにステップアップトランスにアンプの出力を実行します。たとえば、220VAC 12VACへの定格のトランスを使用しています。その後、負荷がかかっ220VAC得るためにアンプのボリュームを調整します。私は水槽のポンプはわずか数ワットを描く小さなものであることを仮定しています。ワット数、負荷などが合理的であることを確認するためにすべての適切な計算を行う。私は大きな高価なアンプでこれをしようとしないだろう - 念のため! :)エド

それはあなたのニーズに合わせてカップルは、あなたのPSUとシステム内部をremodifyしようとするすべての他の方法で良いと、その上にいくつかのことを試してみて吹​​いて価値があるかどうか、製品のコストが懸念される

大爆笑!ここでいくつかの本当に創造応答。グレート読む!ニヤニヤ:アンプ+ Siggenソリューションを愛しとにかく、私は正確に周波数を "マッチング"についてはあまり気にしないだろう。あなたは何をまともな電圧を得る/あなたのポンプへの電流は気をつけなければいけないのでしょう。そのためには、変圧器をお持ちの方....しかし、あなたの変圧器電源機能は何ですか?そして、あなたのポンプの電力定格は何ですか? "W"または "VA"の数量の両方の項目でご覧になれます。あなたの変圧器W / VAは、信頼性の高い動作に少なくとも2回、ご使用のポンプのものでなければなりません。 2nd'ly ---あなたはが何を意味するのかさらに説明もしてください "...彼らが必要として機能していない.."。 が起動しない?それは遅すぎ/早すぎる?それは音を立てていますか?どのような?フォーラムのメンバーは、そうしてしまうと、よりよい解決策を与えることができるかもしれません。乾杯!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back