6ブラシレスDCモータは、 -は入手可能¥ですがすべてのシングルはMCUが?

M

muniasamy

Guest
、こんにちは

私はMCUをシングル使用して6ブラシレスDCモータを制御するには?
リンクは何かシングルとMCUは、MCU名である可能¥にてご連絡ください...

こんにちは。

まあモータを制御する6 BCLD電力コンピューティングが必要です多くの。(は私がエンコーダをループと言う閉じたコントロールが私の言いたいことは、システムを:読み取り、設定ポイントの位置を比較equatonを解決するためcontrolllerの、およびPWMを生成する)。

MCUのブラシレスDC 1制御できるの監視いくつかのアナログポートと一時電流と、センサーが必要6pwm出力を、カップルのタイマまたは(デコード直交統合直交OS用ホール/デコーダ)、私は。

任意のコントロールシステムのためのもう一つの重要な側面はあなたが維持する処理時間を、する必要がそろいサンプル周期が十¥分に小さく。だから、ループと同じでしょうが6コントローラを実行している。

たぶんあなたは、フリースケールの大きな32マイコンから可能¥性が使用して6 OMC506(IRFの)(これらのコントローラは高速です統合のBLDC、彼らは速度が内部ループの速度閉ループを)からコントローラを、このとカスケードあなたの位置にあなたがが心配。

私はあなたをencourangeにモジュール分割別にあなたがproyects。覚えている:分割と征服する。コントローラを、それらは、私が好きにdsPIC30F3011 PIC18F4431との目的このモータ(私がした使用されています)デコーダのBLDCあなたは簡単なことができる開発直交。このシステムをあなたが作業座標の罰金することができます繰り返し、それをUARTは6回、conected統合を通じて。産業システムは、このように動作する場合は、モータが別のドライブを、それぞれ1つです。

私はサーボ直流3類似した作ったものを、私は、にコントローラに送信するMCUを中心に使用trayectoriesとは正常に動作。

頑張って
役に立てば幸い、これは
アレックス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back