5Vに2.5Vのカプラ/ガルバニック絶縁

F

foges

Guest
こんにちは人、私はFPGAボードに接続されることになっているデジタル出力と心電図の回路を設計するんだけど、私はこの問題のビットを持っています。 FPGAは、2.5Vのみで動作しながら、私も電気的に二分離する私の回路は、5Vで動作します。私は当初、私は仕事をするためにフォトカプラを得ることができるかもしれないと思ったが、それは以下の2.7Vの電源で動作しますはフォトカプラがあるようです。つのオプションは、2.7Vの2.5Vから(おそらくスイッチトキャパシタ)電圧コンバータのいくつかの並べ替えを使用するようにするでしょうが、これはちょうどひどく複雑に見えます。誰もが仕事をする可能性のある他のコンポーネントの任意のより良いアドバイスがありますか?ああ、私は、私は双方向であり、3つのチャネルを持っている何かを必要とするつもりだ、SPIインタフェースを使用していますえ..

こんにちは、あなたは2.5Vレベルシフタと74lcx245のような5Vトレラントバッファおよび5Vまたは3.3Vでフォトカプラを使用することができます。あなたは、FPGA側から5V電源を使用できる場合は、これは、単純されている場合は、AIMTECHまたは類似からAM1/4L-0505S-NZのような絶縁5Vに5Vのコンバータを使用しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back