555タイマーのPWMでモータの回転速度を制御する方法は?

F

faraz101

Guest
私は回路のPWM 555タイマーを構築していると私は範囲が1.20Vに0.80Vを形成速度のフォーム外部アナログ電圧を制御したいvariblre抵抗B / Wピン7と6.butでモータの回転速度を変化させています。任意のアイデアのThanXへ

制御5ピンを使用することができますが、0.8〜1.2Vの信号の増幅バージョンは私の知る限りでは必要でしょう....

私はすでにそれで動作しますが、それは広い速度を与えていないrange.coz 5ピンはすでに3Vに関するいくつかの電圧を持っています。ありがと4返信

あなたは、5ピンの電圧を低減するためにグランドに抵抗を接続することができます。私は長い時間前にそれに取り組んで、私は地面に5ピンでevoltage番目をプルするためにトランジスタ回路を使用し、それはよく声援を働いていた

それは内部分圧器の一部であるため、5ピンの電圧を持っています。....それは私たちの必要性に応じて外部から変えることができる....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back