55-65MHzの直交3デシベルカプラの設計に役立つ

F

fxhfzy

Guest
私はバランスの取れたアンプの55-65MHzの直交3デシベルカプラを設計する必要があり、多分私は低周波用の回路を構築するために同軸使用する必要があり、誰も私に低周波同軸ハイブリッドをビルドする方法についてのいくつかの参照をそこに与えることができるのですか?

こんにちは、このような低周波数用ビル同軸直交ハイブリッドはラボと同じくらい大きいハイブリッドになります!あなたは、集中定数回路バージョンを考慮したほうが良いです。 flyhigh

こんにちは!私はRFに本当に新しい、と私はそのような低周波のカプラーを設計する上で有用な情報を見つけることができません。あなたは私にいくつかの参照を与えるだろうか?集中素子とそれを実現する方法は?

これらの周波数でハイブリッドカプラーはまたいつものようにフェライトtranformersを用いて実現することができます..

あなたは、紙またはアプリケーション·ノートのように、私にいくつかの基準を与えるだろうか?ありがとうございました!

他の人があなたの周波数成分にしこり、しこり要素のハイブリッドを言ったようにあなたが正常に動作します構築することができます。私はあなたのためのハイブリッド式と回路図を持っているPDFファイルを添付してください。 uはそれをu対称とできるだけ近くにすべてを入れてビルドするときに確認してください。また、より良いCsとLSのSMD部品を使用しています。 uは同軸給電を持つようにしたい場合は、単に地面に入力し、カバーにインナーコアを接続する同軸線をストリップし、その後、他のコンポーネントの上にアンプに接続することができます。そのデザインは、約20%の帯域幅を持っています。

ありがとうございました!私は、アンプの出力電力は、私のミス200Wであることを伝えるのを忘れていました。あなたは私より良いパワーに耐えることができ、同軸ラインで構築された回路を与えるだろうか?

私はADSでシミュレートされた回路をしました、振幅アンバランスは+-0.7デシベル、私はあなたがより良い振幅不均衡を持つ回路を持っている、これは良いシステムperformceを得るために高すぎると思いますか?

[QUOTE = fxhfzy]ありがとうございます!私は、アンプの出力電力は、私のミス200Wであることを伝えるのを忘れていました。あなたは私より良いパワーに耐えることができ、同軸ラインで構築された回路を与えるだろうか?[/引用] 200W変更のすべてのその小さなディテール。申し訳ありませんが、私はカント助けるその高電力用。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back