500mAのピークはdi / dtをの/ sです。位相シミュレーション許容か?

C

chang830

Guest
こんにちは、
デザインについては私のTTL / CMOSバッファ、私はシミュレーションがピークディ/でdtが高いまで〜だ/ 500mAのは。私が知っている、それが条件実際/ GNDのbounce.But私たちが知っている、深刻なVDDがでれますが、それはPCBのですしないように使用されるソ¥リューションは、pessimistic.Manyように改善キャップをして、バイパス例えば、坑道。

私は相にを知っているシミュレーション電流だが500mAの/変化の許容率をできますか?
ウィルは、懸念を引き起こすすべてのEMIの?

誰が光をいくつかの小屋?

感謝

私は、と思う500mAのは/大sがされていない値

おそらく値が間違っている指定された。

宜しくchang830は書き込み:

こんにちは、

私のTTL / CMOSバッファの設計については、私はピークのdi / dtが高いまで〜500mAのは/シミュレーションでは... ...ことが分かった。
私が知っている、それが実使用状態で我々が知っている深刻なVDDに/ GNDのbounce.Butを原因となりますには、そのソ¥リューションは、それを改善するために使用されるpessimistic.Many、PCBのバイパスキャップなどではない湧く。私が知っている、/電流変化率は最大500mA許容シミュレーション段階にあるがしたいですか?

ウィルは、任意のEMIの問題を引き起こす?誰がそれにいくつかの光を当てる?感謝

ひょうきん者の書き込み:

私は500mA / sは大きな値ではありません、と思うおそらくあなたは間違った値が与えてくれた。宜しく
chang830は書き込み:

こんにちは、

私のTTL / CMOSバッファの設計については、私はピークのdi / dtが高いまで〜500mAのは/シミュレーションでは... ...ことが分かった。
私が知っている、それが実使用状態で我々が知っている深刻なVDDに/ GNDのbounce.Butを原因となりますには、そのソ¥リューションは、それを改善するために使用されるpessimistic.Many、PCBのバイパスキャップなどではない湧く。私が知っている、/電流変化率は最大500mA許容シミュレーション段階にあるがしたいですか?

ウィルは、任意のEMIの問題を引き起こす?誰がそれにいくつかの光を当てる?感謝

使用して簡単な数式Usso_noise =のL *(di / dtを)。パッケージについてはスタンダールであるL〜2 .. 20 nHの。5nHを前提とλ=よりVsso_noise = 2,5 Vの私はマージンノイズと思うあなたの回路少なくなります。使用して出力スルーレート制御手法と必要な設計)場合agressive非の電流(回路を作る前に、使用例破る-クロスバー減少します。Uはピンをより使用することができますが減少Lを。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back